Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Пообщаемся...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
08.01.2009 13:53
|
11.
гоняют со льда так как есть среди немцев, да и вообще западных наций много придурков которые не могут реально оценить происходящее. если он одел зимнюю резину, то он будет чувствовать что он просто зимний асс дороги, даже если на ногаг стоять не может из за гололёда, будет лезть в машину и пробовать до первого столба ехать. Что касается льда, то будет куча придурков, что будут идти и кормить бедных птичек в то место, где вода не замёрзла. Я думаю, что не нужно больше описывать, чем это закончится. Поэтому и гоняют.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
08.01.2009 14:23
|
12.
согласен с Владимиром насчет «дубов», только я о другом насчет кошелька. тут почитал народ, тоже было собрался на лед порыбачить, открыл бумашку с клуба, со льда рыбачить запрещено. председателю позвонил «ЧЕ ЗА ФИГНЯ???» ответ был «У нас уже 20 лет так,родники лед подмывают снизу и он хрупкий в этих местах(?????песец аргумент) хочешь на лёд - есть у соседей озера, купи там карту и иди» вот так корректно у нас на три буквы посылают за что только деньги плачу???? с другой стороны первый раз за последние пять лет ледок стал... Игорь-разбойник, я твой пост не видел когда писал
|
Voland
Страна: Россия
Город.: Санкт-Петербург.
Рыба: Судак, щука, лосось, палия, нерка, окунь, барамунди.
08.01.2009 14:42
|
13.
А в Россию кто ездит? Когда последний раз были в Питере? Я скоро собираюсь приехать в Германию. Попить пива и знакомых навестить.
|
alik
08.01.2009 15:40
|
14.
а че в Питере делать? мы в челябинск ездим, там девчата суровые
|
Voland
08.01.2009 16:03
|
15.
ALIK.Ты из Челябинска? А в Гермашке давно?
|
alik
08.01.2009 17:02
|
16.
не, я не с Челябинска то , но город знаком, и люди там знакомые есть... в гермашке порядком. у тебя какойто интерес в Челябинск есть?
|
Voland
09.01.2009 01:26
|
17.
Интереса в Челябинске у меня нет. Даже небыл там никогда.Мне ближе до Финляндии смотаться.Там хоть рыбалка !!!
|
alik
09.01.2009 06:45
|
18.
понятно. а в челябе тоже рыбалки валом, там одни озера кругом и река Миасс, только в реке только выше по течению рыбалка есть, ниже даже трава по берегам не растет - все заводы и фабрики в нее свой отходы шарашат(по крайней мере 15 лет назад так было. летом едил туда на пару дней. свобода и ляпота насчет рыбалки... а в финляндии на кого рыбачат? на озерах или в море ездишь? и извини за нескромный вопрос: а почему к финнам? у вас вроде свои ладоги-онеги немаленькие да и Нева... или у вас тоже клюет хорошо только как минимум 100 км от дома ---------- Редактировал: alik at 09.01.2009 07:50:41
|
nintja
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
09.01.2009 16:46
|
19.
@Voland Привет....Сам то откуда в Питере?????
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
Рейтинг: 12
09.01.2009 18:32
|
20.
@alik @alik мы в челябинск ездим, там девчата суровыЗато красивые........
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|