рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всем добрый день!!! Я из Питера! Буду рад познакомится с рыбаками в Германии! Пишите. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 08.01.2009 09:34
|
3.
Погодка у нас -17!!! Рождественские морозы наконец- то пришли. Солнце светит! СУПЕР!!! На лёд вышел 22.12.08.А вобще лёд встал только 6 дней назад (безопасный).А у Вас что с погодой? Кстати я был в Вашем городке. P.S извините не могу быстро отвечать! 60 минут интервал.Очень долго!!! но можете написать письмо , будет быстрее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 08.01.2009 11:57
|
4.
У нас тоже в этом году зима как зима до -27, для германии это круче крутого, а для меня лично возможность на лёд, но не всё так просто, иногда полиция ганяет. Но нам по барабану, главное любимое дело! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Да уж! -27? Круто подморозило. Любите зимнию рыбалку? Почему полиция гоняет? Для меня это дико! У нас хоть пять раз утони всем пофиг. А в Германии беспокоются о людях.Или я ошибаюсь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
они не о людях, они о кошельках заботятся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
ALIK. Поздравляю с трофеями! А не хватает графинчика с Русской водкой! Под горячию и острую закуску.Да? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 08.01.2009 13:41
|
8.
я на 5 см с моими 80 кг выхожу, страшновато конечно, уже купался я на Украине в своё время, не смертельно. Главное успеть руки в стороны расставить, и пешня должна всегда рядом быть. А с алкоголем на льду я не дружу, на берегу можно, а на льду только чай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
чур меня чур от всяких разных там трофеев нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 08.01.2009 13:51
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |