рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 14.12.2008 13:29
|
1.
Добрый день уважаемые Форумчане ! Произошла вот такая оказия, по неосторожности снёс с SD карты все фотографии и видео. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.12.2008 14:05
|
2.
Лучше чем RuntimeGetDataBack никто ничего не придумал. Можно еще FinalData Enterprise попробывать, для самоуспокоения, но лишнее это. Если DataBack не помог ... то только гильотина, как средство от головной боли... Если RuntimeGetDataBack пробывать будешь - в твоем случае FAT версия. Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 14.12.2008 15:12
|
3.
Пасибки КроК , уже скачал, сейчас у меня рулит другая прога, посмотрим что она выдаст, после неё запущу RuntimeGetDataBack . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Меня разок выручила R-Studio.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.12.2008 16:48
|
5.
@creatur не поможет, как в прочем , и ничто другое. Хотя... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@KpoK интересно, много у них работы? (так, риторически..) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.12.2008 17:21
|
7.
Непочатый край. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.12.2008 17:27
|
8.
@KpoK По телевизору лет 5 тому назад показывали про такой вариант. Был пожар в доме а у девушки на «винте» была ее какая то крутая работа за несколько лет. Собственно процесс полный непоказали но в итоге ей востановили 95% ее данных. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Ну, ни фига себе! С фестплатой оно то ясно - магнитный носитель. А вот с флэшкой? Что и вправду возможно? Мои узкие знания подсказавают - невозможно. Видать знания и вправду узкие. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 14.12.2008 19:01
|
10.
Ещё один вопрос в догонку. Некоторые фотографии которые у меня есть на компе не открываются: тоесть , файл от Microsoft Office Picture Menager , где лежит фотография , под файлом написано CIMGO519.JPG если навести стрелку на этот файл, появляется коментарий что сдесь находится : Typ JPEG-Bild, Größe: 3,38 MB. При двойном клике на этот файл открывается Microsoft Office Picture Menager ,посредине маленький белый квадратик с красным крестиком. Пробывал открывать другими программами ,ничего не получается. Есть какаянибудь альтернатива как открыть этот файл ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |