рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 26.11.2008 21:21
|
1.
С 4.12.2008 по 7.12.2008 в Ганновере состоится интернациональная выставка «Pferd & Jagd 2008», на которой будут и рыболовные стенды. Для желающих посетить выставку или просто ознакомится с экспозицией привожу интернет-ресурс: Линк на страницу (откроется в новом окне) Petri нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.11.2008 21:53
|
2.
Ага ,бывал я у на в Лейпциге на такой выставке"Jagd und Angeln".Собрали в кучку магазины со всей Германии и устроили базар,а цены нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.11.2008 21:57
|
3.
@polizei110 В любом случае ,там ты можешь торговаться .На то она и выставка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.11.2008 22:14
|
4.
@nrw77 Для меня «Выставка» ето,когда показывают новинки рыболовного снаряжения,которые в скором будущем появятся в продаже.Ну типа «IFA» для електроники.А насчет торговаться,пробовал я,у них у всех отмазка,что типа дорогу,место в павильоне окупить надо . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@kamtschadal [ url]http://www.rybolov.de/forum/nowosti_wodojemow/2523[/url] Прошлый год был...Плюс один-торгоши в куче, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 27.11.2008 11:24
|
6.
@glas Минусы какие?? Полностью согласен с nrw77! @polizei110 Нельзя путать две разные, тематически построенные Выставки!!! На пример: Лошадь и Mercedes S600; ведь это не серьёзно и порой даже смешно.
Это всё одно из звеньев современных принципов Экономикс. Так что грешить на «торгашей» в любом случае не корректно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
kamtschadal привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 27.11.2008 13:28
|
8.
@Drunja Салют! На ближайших выходных по-любому на рыбалку; вот только ещё не решил на форель или на более зубастого хищника поехать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Дак яж с удовольствием, ты вот определись куда и мне сообщии, а я уж буду посмотреть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 27.11.2008 20:58
|
10.
@Drunja Еду на форель. Petri нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |