рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
81.
ну теперь ещё бы с Microsoft AppLocale Utility помогли разобраться!(не много ли я хочу?) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
@Kostjan там уже разобрались, попробуй.. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.10.2008 20:54
|
83.
Microsoft AppLocale Utility на нем. ВинХП 3 сервиспак без утилитки с утилиткой Установка и использование просты до безобразия (правда английский язык). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
84.
@creatur попробовал,получилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
@KpoK Слава, система не тормозит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
87.
@KpoK вот это я инсталировал.работает автоматически?без дополнительного клика кунды-нибудь? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
24.10.2008 21:13
|
89.
@creatur Нет, абсолютно. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. @Kostjan После исталяции «прожки» в папке Microsoft AppLocale кликни на ярлык AppLocale. Там понятно все дальше, если возникнут трудности - сделаю картинки.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
вроде работает без иероглифов,как будет дальше?тормозов пока не заметил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |