Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Проблемы с "Vist(ой)".
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
23.10.2008 20:08
|
71.
u]@Kostjan[/u] а мне? тута - Линк на страницу (откроется в новом окне) зовётся vegas70e_deu.exe, таблетку вышлю (если надо.. ) - или возьми англ версию, но тоже 7.0, русик есть.. @Regensburger особая благодарность особо не стоит, был ещё спортивный интерес : «тест в полевых условиях» удалённого помощника под вистой.. виста на высоте, можно только рекомендовать..
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
72.
@creatur таблетку вышлю (если надо.. ) надо
|
|
73.
а ещё чё-нибудь есть?тоже надо!
|
creatur
24.10.2008 09:52
|
74.
@Kostjan а ещё чё-нибудь есть?тоже надо! есть ещё ключи от квартиры, где денюжка лежит.. но вот какое это отношение к проблемам с вистой имеет - не въеду никак таблетка ушла.. остальное тута : Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
75.
@creatur таблетка ушла большой рахмет за таблетку,получил,буду лечить и за остальное тоже спасибки,но денежек не надо,куда я с ними?
|
|
76.
Аркадий!Sony Vegas требует регистрацию,что делать,регистрировать?
|
creatur
24.10.2008 19:18
|
77.
@Kostjan требует регистрацию,что делать регистрацию надо сделать: выбери - с другого компьютера, внеси что попало.. сохрани файл регистрации ( потом его удалишь) в открывшейся форме вносишь код регистрации, берёшь из той же таблетки..
|
Axel
Рейтинг: 3
24.10.2008 19:19
|
78.
@creatur виста на высоте, можно только рекомендовать.. Это про 32ю висту или 64я тоже уже идёт?
|
creatur
24.10.2008 19:20
|
79.
У меня опыт общения с 32-й..
|
|
80.
@creatur
всё,заработало!данк-мерси!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|