Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Проблемы с "Vist(ой)".
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
|
61.
@creatur Vista Manager тебе в помощь... чё-то я с энтим аглицким запарился,а нет на нем. или рус.?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
20.10.2008 20:00
|
62.
@Kostjan или рус.? отправил..
|
|
63.
@creatur отправил.. спасибо,как думаешь,standort в системе тоже поменять?
|
creatur
20.10.2008 20:20
|
64.
@Kostjan standort в системе тоже поменять? безнадобности.. это нужно более для телефонии и локальных сервисов, типа погоды..
|
|
65.
поменял на русский менеджера,теперь не хватает полезных советов!
|
|
66.
Ребята дайте пожалуйста прогу для распаковки формата «RАR» Winrar пробовал,цхо-то нифига не получается.
|
creatur
23.10.2008 13:01
|
67.
@polizei110 Winrar пробовал,цхо-то нифига не получается. Возьми эту тогда 7-Zip - это бесплатный файловый архиватор для Windows с высокой степенью сжатия. По степени сжатия архиватор 7-Zip является лидером среди аналогичных платных и бесплатных программ. Интерфейс - многоязычный. Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
68.
@creatur Спасибо,шас буду зимней рыбалкой заниматся.
|
|
69.
@creatur Софт не проблема. Тел. в личку, созвонимся, если есть вопросы - решим.. Созванивались. И не раз. Решили всё. И даже более. Выяснили, что разработчики Вицарда 3.2 предполагали, что он будет работать с Вистой - но видимо мало что для этого сделали. Да бог с ним! Благодаря стараниям Аркадия я имею теперь в распоряжении софт, рядом с которым этот поганый Вицард и не лежал. За все консультации особая благодарность. Хочу с вами на рыбалку
|
|
70.
@Regensburger Благодаря стараниям Аркадия я имею теперь в распоряжении софт, рядом с которым этот поганый Вицард и не лежал. а мне?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|