рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
@creatur Нет, Movie он и есть Movie . И покау меня небыло Quick Time Player я этот формат открыть не мог. На мыло скинул и оригинальный клип и переформатированый в MPEG -1. на нем звук уже с дефектом. Теперь открываю в любой проге - дефект остаётся. Сам перекодировку, я понимаю, можно сделать и в других прогах, в т.ч. и тех кот. ты рекомендуешь здесь (ещё не смотрел ). Просто дело в том, что Wizard, который с ХР работал безупречно - мне очень нравится своей простотой и возможностью делать фильм из отдельных кусков. Искать и осваивать другую программку ох как нехотелось бы. Но, вероятно, придётся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Ну, Пушкин! Ну, з.....ц! Оперативно рекламку по больной теме разместил. Need 4 video converter . Вова, супер. Аркадий. а ты эту ссылку не давал? Ну, не молод. А тут ещё выходные .... При моей полной РС- безграмотности её (Need 4 video converter ) скачал и уже попытался опробовать. Прблемы токо с англицким. Но первое впечатление .. Ну. а что с Wizard делать будем? Тут вообще вопрос: в таких случаях надо жаловаться на Vista или на Casoi? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
@KpoK качаю viennа 2008,хочу заглянуть в её интерфейс!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
@Kostjan Язык системы - это язык, используемый для отображения текста в меню и диалоговых окнах в программах, которые не используют кодировку Unicode. Если винда немецкая, а в региональных настройках включен русский язык, как неподдерживающий юникод, Если неправильное отображение в какой нибудь самой програме ( к примеру Thunderbird почтовик ) то для правильного отображения
не совсем понял.. вернее совсем не понял, поясни. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
@creatur не совсем понял.. вернее совсем не понял, поясни. язык установлен менецкий(рег.в панели) а программа или софт русский.при инсталяции или работе вместо букв одни вопросики. по поводу ссылки,спасибо,но не могу открыть download.кликаю на location download следует страничка download,кликаю на загрузку,снова открывается location и так по кругу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
да,кстати,что даёт этот снайпер?ищет ошибки в кодеках а потом что? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.10.2008 20:04
|
48.
По поводу поддержки русского интерфейса программ в немецкой операционке (вопросы, кубики и иероглифы вместо русского текста). У меня на ВинХП ситуацию до сих пор спасает (не всегда правда ) На Висте не пробывал, потому как не перешел еще окончательно. А на ХП удобно и настройки региональные менять не надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
Линк на страницу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@KpoK буду пробовать,пишут,что с вистой работает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |