рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
31.
@Kostjan Именно сам word из пакета Office XP, 2003 или 2007 в стандартной конфигурации, без примочек и прочего.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
.........поробуй другой - Vista Codec Package 4.7.1 но неплохо было запустить сначала эту прогу Codec-Sniper 0.1.0 , взять здесь:....... Ниодна из примочек не помогла. Более того перестали откываться файлы в формате Movie. После перезагрузки Wizarda открываться стали, но опять с «мычанием» звука. Примочки удалить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@Regensburger эта прога только кажет, какой кодек криво стоит.. Примочки удалить? деинсталировать лучше, просто так не удаляй, если это имел ввиду, то да. зы прочитал на одном ресурсе - Импакт 12 глючный, у многих жалобы на него.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@Regensburger чем открываешь? где то слышал некоторые фотики сохраняют в обыкновенном mpege, Можно небольшой ролик на мыло? вот ещё пробуй MP4Cam2AVI_v2.55 Линк на страницу (откроется в новом окне) MP4Cam2AVI предназначена для перепаковки MPEG4/MJPEG видеороликов, снятых цифровыми фотоаппаратами и MPEG4 фотовидеокамерами в AVI контейнер, с возможностью их склеивания в один файл. Такая обработка делает ролики MPEG-4 ASP камер DivX/XviD совместимыми, что позволяет смотреть их на любом DVD-MPEG4 плеере, способном воспроизводить MPEG-4 HTP видео. Программа поддерживает типы исходных файлов *.MP4, *.MOV и *.AVI. Также программа поддерживает MJPEG видео, снятое цифровыми фотоаппаратами. Такие *.MOV MJPEG видеоролики программа может или просто перепаковать в MJPEG AVI без перекодирования, или одновременно перекодировать их в XviD MPEG-4 AVI. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
word 2007 у меня русский,а vista работает на немецком,что делать?где взять нем.?аглицких скоко хошь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@creatur я отттуда скачал,а таблетка не работает.сейчас ищу таб.,но нигде не могу найтить! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.10.2008 10:23
|
39.
www.tfile.ru нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@creatur Bitte bestдtigen Sie Ihre E-Mail-Adresse. вот что я имел ввиду.см. как написана буква ä нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |