Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Проблемы с "Vist(ой)".
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
carpextrem
Страна: Германия
Рыба: Карп, сазан, линь
Информация: Aнкета
14.10.2009 21:02
|
121.
@creatur да и леченый софт - тоже не весь на 7 ке запускается ( TMPGEnc DVD Authoring, например..) Всё установилось без проблем! версия eng.. TDA 3.1.2.176 Некоторые программы которыми я пользуюсь на протяжении последних 4-х лет все работают. Vista изначально была сырая - фирма обкатала на нас ( за наши деньги, как обычно) Не потратил ни копейки!!! Весь софт - халявный!!! Билл Гейтс богатый дяденька как-нибудь перебьется А мне в свою очередь позволит сэкономить на рыбалку Бэкапь пока не поздно.. Бэкапить всегда успеется!!! Нада сначало потестить, полюбоваться минимум пару месяцев. Каждая из версий имеет свои функции преимущества и недостатки. В профессионале почему-то глючит параметр домашней группы. В ультимате не наблюдается. Короче, тестить и тестить, а там видно будет. Windows 8 128-битная уже в разработке так что не успеем привыкнуть к 7-ой.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
14.10.2009 21:14
|
122.
@carpextrem DA 3.1.2.176 хорошая весть .. пойду стяну.. (TMPGEnc DVD Author With DivX Authoring 4.0.2.14 - эта после таблетки виснет ) @carpextrem В профессионале почему-то глючит параметр домашней группы обновлялся?
|
carpextrem
14.10.2009 21:43
|
123.
@creatur @carpextrem В профессионале почему-то глючит параметр домашней группы обновлялся? В каком смысле обновлялся? Как мне кажется глючит видимо от смены айпи. P.S. Отключи у себя UAC эта хренотень часто оказывет обратное влияние на установление крякнутых прог.
|
creatur
14.10.2009 23:14
|
124.
@carpextrem В каком смысле обновлялся? в смысле ось обновлял? может баг какой.. а может сборка, если не официальная.. Отключи у себя UAC отключено сразу.. нет, не в этом бяка.. никакого влияния - одни назойливые предупреждения (админ. конто) и дефендер убит и без антивируса пытался и не я один (в рунете инфы хватает).. в самой системе дело.. в её новшевствах по защите копирайта а вот - недавно пробовал Microsoft Applocale - тоже не идёт, тут другое изменили.. но это всё меня не очень беспокоит, чисто спортивный интерес, со временем разрешится.. как это обычно у Microsoft.. ну или нет ---------- Редактировал: creatur at 14.10.2009 23:15:26
|
Blackdiv
Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald
Рейтинг: 3
15.10.2009 02:05
|
125.
Microsoft тоже ставил.Не клюёт.
|
creatur
15.10.2009 07:55
|
126.
@Blackdiv Microsoft тоже ставил.Не клюёт Либо Microsoft не тот, либо ставил не туда ( попробуй поставить на комод или буфет например, на зорьке.. да, и прикармливай, прикармливай..)
---------- Редактировал: creatur at 15.10.2009 07:55:57
|
carpextrem
15.10.2009 19:31
|
127.
@creatur может баг какой.. а может сборка, если не официальная.. Офицалка!!! Баг имеется на ультимате но он не имеет никакого отношения параметрам домашней группы. Всё же склоняюсь к мысли что проблемы при смене айпишника. И что характерно этот косяк только когда с профессионалки на ультимату скачишь. в самой системе дело.. в её новшевствах по защите копирайта При установлении седьмого винтика сразу же предлагают установить апдейт типо проверить железяку на паразитов я пологаю паразиты это кодовое название халявы так что обрати внимание при скачивание апдейт. и что характерно каждый месяц будут хернёй маяться. На днях ради интереса происталил халявный антивирь от майкрософт ( я плакал). В нём даже настроек нет я уже не говорю о том что он может увидеть в паутине.
|
creatur
15.10.2009 19:40
|
128.
@carpextrem предлагают установить апдейт отключил п-п-прынцыпыально.. нефиг там апдейтовать (железо установлено? и ладненько..) вся 7-ка большой апдейт от Vist'ы ЗЫ. нашлась TMPGenc 4 Work рабочая..
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|