рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@creatur нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Чесались у меня рученьки пересадить всех своих юзеров на Висту, но..... не люблю я, когда за меня думают (уж слишком много она на себя берет, автоматом видишь-ли настраивается, зараза), нет ей пока у меня доверия. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@AndyLi После инсталяции SP1+ Update единственная «неудача» - пытаться проверять лицензии, где только можно.. @AndyLi Vista Manager тебе в помощь... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@creatur Ну вот это как раз русскому человеку вооще до одного места)))) Да и слово то какое буржуи выдумали - ЛИЦЕНЗИЯ, совсем непонятное слово нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@creatur на немецком где найти?в торенте только аглицкая.а через поиск гугля выдаёт немецкую но шере нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@AndyLi так тоже и про хрюшу и про мелениум и и прочие говорили в своё время.немного погодя будем висту добрым словом поминать! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.10.2008 19:26
|
17.
@Kostjan Не только висту добром поминать , но чудо следующее майкрософтовское ругать на чем свет стоит*. Ругать и с вистой стабильной и быстрой сравнивать, и про «дырявый» ХР вспоминать в промежутках. * - Ругать будут до первого «сервиспака» и до стабильных «драйверов», потом опять все вернется на круги своя. И ругать будут уже... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Kostjan я не нашёл... немецкую но шере нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
а может кто в курсах,есть ли для висты кодеки,читающие тексты на разных языках не меняя языковые параметры в панели управления? ?????????? чтоб такого не было! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |