Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Остаётся ровно месяц !!!
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
01.10.2008 22:41
|
1.
Уже остаётся всего лишь месяц до завершения конкурса детского рисунка! Хочу отметить, что при 3237 зарегистрированных пользователях сайта, активность мягко говоря слабая. Причём это 100%-ая слабая активность пап и мам(в меньшей мере) Думаю, 99% пап даже не удосужились сообщить детям о конкурсе, в котором они бы с превеликим удовольствием приняли участие. Судя по опубликованным на сайте фотографиям с детьми, хотелось бы задать уважаемым форумчанам exvitali Hamster igor-raeuber Vladimir1605 alex6707 olympia AleksKromm sakva Argon (список можно продолжать долго) всего один вопрос: А ВАШИ ДЕТИ ЗНАЮТ О КОНКУРСЕ?
Ответ -А им это надо? - не принимается. Уже ( или ЕЩЁ) один месяц впереди !!! Они ещё могут наточить свои карандаши, размочить краски и окунуть нас в мир чистой детской мечты. Поверьте! Сегодня вы им это скажите , завтра-послезавтра рисунки будут готовы. Ну, а отскэновать или перефотографировать трудов то! Иначе придётся вас обвинить в игнорировании светлых идей на корню !!! Подробнее о конкурсе и присланные работы читать и смотреть здесь: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
05.10.2008 00:56
|
2.
Месяц остаётся блин! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Первые уроки рисования - это важное событие в жизни ребенка. Ведь не секрет, что первые впечатления являются наиболее яркими и наиболее запоминающимися. Именно они закладывают основу будущих рисунков и отношение к рисунку как к творчеству и процессу творения.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
С 9 месяцев можно переходить к настоящему творчеству. Рисовать нужно на больших листах бумаги, на обоях, так как дети в этом возрасте рисуют от плеча. Лучше начинать с маркера.
Рисование играет большую роль в деле формирования речи у ребенка. Как известно многим взрослым - стимуляция работы мелкой моторики, а именно движение пальцами рук: быстрые, медленные, осознанные, приводит к увеличению и активизации речевой деятельности. Чем больше этому уделяется внимание в период, когда ребенок начинает говорить, тем быстрее идет процесс постановки речи. Рисование в свою очередь выполняет сразу несколько функций: эстетическое восприятие мира через рисунок, усиление речевой активности, а также повышение самооценки ребенка.
Рисование также полезно детям для разгрузки, помогает справиться со стрессами, напряжениями. Например, если ребенку приснилось что-то плохое, то предложите ему нарисовать это, и все будет в порядке.
Подробнее тут:Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
3.
Я моему-то сказал,до вот родится он только в конце ноября,не успеет нарисовать ,а так хотелось бы. С ув.
|
kirgudu
05.10.2008 13:21
|
4.
@polizei110 Понятно. Нет вопросов.Чё он тебе ответил? Ты уже сейчас можешь запасать там карандаши, краски, фильцштифты и т.п. Следующий конкурс не за горами...
|
|
5.
@kirgudu Чё он тебе ответил? Он чё-то ,протарабанил азбукой Морза по мамкиному животу,я так и не понял. 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|