рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Пить или не пить вот в чём вопрос?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
AlbatROSS

AlbatROSS

Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht
Информация: Aнкета

29.09.2008 23:00

71.

@karate
«Мы должны осознать, что против русского народа ведется хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожить»

А я то грешным делом думал , что как раз русская православная церьковь популяризировала алкоголь на Русси­- Кагор как священный напиток, три стопки на поминках, вечно пьяный батюшка, а нет ..........это оказывается снова происки с капитолийкого холма.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wrangel

Рейтинг: 12

29.09.2008 23:14

72.

@karate

Круто! Но, извини , все-же это так называемая «чернуха».
Россия далеко не на первом в месте по потреблению алкоголя на душу населения. Да и по числу новорождённых- дебилов тоже.
Хотя по большому счету -алкоголизм и пьянство конечно пороки с которыми надо бороться .

Фраза:
«-Пьянство и курение это медленная смерть !
-А я и не тороплюсь!»

:lol:

karate

Город.: Gummersbach
Рыба: Karausche, Brassen, Hecht

30.09.2008 00:09

73.

http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ Я конечно извиняюсь за назойливость но всё таки прошу сердечно просмотреть или прослушать лекции професора

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

30.09.2008 09:06

74.

От, наконец-то, через 70 с лишним постов выяснилось, что пьют таки усе (за редким исключением).
Поэтому предлагаю админу сменить название темы на:
"Что пьем и чем закусываем"

karate

Город.: Gummersbach
Рыба: Karausche, Brassen, Hecht

30.09.2008 09:07

75.

ЗАЧЕМ Я перевернул страницу 1 час мыслей потерял. Как говорил 1 кандидат в депутаты у меня есть мысль и я буду её там думать. Короче я себя прервал нажав нечаянно Готово. В.Г.Жданова для затравки" Пить можно всем но знать лишь только" настоятельно рекомендую. Моё мнение( может не совпадать с вашим) это надо показывать детям в школе на уроках химии .Если допустим кто то и решится уделить 1 час своего драгоценного времени для своего развития прослушав хотя бы 1 из лекций и начнёт доказывать что это то где то там далеко . Хорошо скажите мне мюсье как часто вы пьёте ПИВО разбавленное фантой или колой а а а для кого тогда эта пива . Правильно для наших с вами не наглядных деток. Что бы они с юных лет вошли во вкус свежего аромата и составили своим отцам в скором будущем компанию, в одиночку ведь пьют только алкоголики одиночки.Не хотел ВАС обидеть.У меня есть сын один к сожилению 16 лет отроду почти взрослый . Мы с женой, до того как,открыли вечером бутылочку марочного вина налили себе и сыну половину дозы ,подняли ЧЁКНУЛИСЬ смакуем.Одним словом жизнь хороша и жить хорошо но сын допив своё вино с а м потянул бутылку а что тут говорит пить то. По праздникам тоже я не заметил что бы сильно отказывался ну как же это же за столом с родными людьми культурно так сказать но есть начало и оно нравится. Слышу возражения мы ведь в этом возрасте то же начинали и отци наши и деды пили и ого го каких потомков наделали спору нет. Лично я только после армии начал принимать самогон пиво правда перед армией когда в технарь поступил ну как же свобода. Кстати из моих одноклассников парней ни один из 14 человек не имеет высшего образования учиться было в заподло зато два покойника себя лишивших жизни из за неё родимой один из них мой брат двоюродный . Имел жену сына машину квартиру и тягу к бутылке и что и всё. Сердечно извиняйте за эти мысли вслух это не письмо перед смертью ЭТО НАЧАЛО жизни. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

30.09.2008 09:27

76.

@karate
Литература, театр, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякую безнравственность.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

С предателями туговото. Как-то не модно это у русского народа предательство. А все остальные пункты этого плана срабатывают :zontik:

(гость)
30.09.2008 10:25

77.

@karate
Внимательно перечитал все, что ты так старательно написал. Согласиться могу лишь с одним - жизнь действительно прекрасна. Поздновато ты только это заметил, и с жизни началом ты несколько припозднился. :lol:
Хотя, лучше поздно, чем никогда...

О, на страничке с профессором нашел, цитирую:
«Пить можно всем, но знать лишь только...»
И про кефир очень здорово сказано :lol:
«Говоря об алкоголе как наркотике, разрушающем генетический фонд, необходимо сказать правду и о кефире, принимаемом в качестве детского питания и входящем в обязательный рацион беременной женщины и кормящей матери. Ввиду того, что через кефир алкоголь, содержащийся в нем, поступает младенцам, кормящим и беременным женщинам, он особенно опасен в смысле его губительного влияния на генетический фонд народа.

Так скоро и до молока доберутся. Одно непонятно - на кого все это расчитано. Опыт по вырубке виноградников у нас уже есть, самое время и крупный рогатый скот пересчитать. Люди, которые три недели без алкоголя поддержат. :lol:

----------
Редактировал: kpok at 30.09.2008 10:41:39

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

30.09.2008 11:13

78.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников

дык то и до появления америки на руси было.

по офиц. статистике 40 гр алкоголя в сутки привыкания не вызывают. другое дело, что иным алкоголь абсолютно низзя- не могут резьбу удержать.почему? кто знает...)
вина - признаны полезными, если в меру. водка - понятно, яд.
школьникам видео казать толку нет - абстрактное мышление еще не развито, а вот личныи пример ето да!.
все в меру гут, без меры шлехт.даже дамы.

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

30.09.2008 11:40

79.

@vvik
все в меру гут, без меры шлехт.даже дамы.

Боюсь дамы не согласяться :lol:

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

30.09.2008 12:24

80.

@AndyLi

Я упалъ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии