рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
71.
@karate А я то грешным делом думал , что как раз русская православная церьковь популяризировала алкоголь на Русси- Кагор как священный напиток, три стопки на поминках, вечно пьяный батюшка, а нет ..........это оказывается снова происки с капитолийкого холма. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
@karate Круто! Но, извини , все-же это так называемая «чернуха». Фраза: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
73.
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ Я конечно извиняюсь за назойливость но всё таки прошу сердечно просмотреть или прослушать лекции професора нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
От, наконец-то, через 70 с лишним постов выяснилось, что пьют таки усе (за редким исключением). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
ЗАЧЕМ Я перевернул страницу 1 час мыслей потерял. Как говорил 1 кандидат в депутаты у меня есть мысль и я буду её там думать. Короче я себя прервал нажав нечаянно Готово. В.Г.Жданова для затравки" Пить можно всем но знать лишь только" настоятельно рекомендую. Моё мнение( может не совпадать с вашим) это надо показывать детям в школе на уроках химии .Если допустим кто то и решится уделить 1 час своего драгоценного времени для своего развития прослушав хотя бы 1 из лекций и начнёт доказывать что это то где то там далеко . Хорошо скажите мне мюсье как часто вы пьёте ПИВО разбавленное фантой или колой а а а для кого тогда эта пива . Правильно для наших с вами не наглядных деток. Что бы они с юных лет вошли во вкус свежего аромата и составили своим отцам в скором будущем компанию, в одиночку ведь пьют только алкоголики одиночки.Не хотел ВАС обидеть.У меня есть сын один к сожилению 16 лет отроду почти взрослый . Мы с женой, до того как,открыли вечером бутылочку марочного вина налили себе и сыну половину дозы ,подняли ЧЁКНУЛИСЬ смакуем.Одним словом жизнь хороша и жить хорошо но сын допив своё вино с а м потянул бутылку а что тут говорит пить то. По праздникам тоже я не заметил что бы сильно отказывался ну как же это же за столом с родными людьми культурно так сказать но есть начало и оно нравится. Слышу возражения мы ведь в этом возрасте то же начинали и отци наши и деды пили и ого го каких потомков наделали спору нет. Лично я только после армии начал принимать самогон пиво правда перед армией когда в технарь поступил ну как же свобода. Кстати из моих одноклассников парней ни один из 14 человек не имеет высшего образования учиться было в заподло зато два покойника себя лишивших жизни из за неё родимой один из них мой брат двоюродный . Имел жену сына машину квартиру и тягу к бутылке и что и всё. Сердечно извиняйте за эти мысли вслух это не письмо перед смертью ЭТО НАЧАЛО жизни. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
@karate С предателями туговото. Как-то не модно это у русского народа предательство. А все остальные пункты этого плана срабатывают нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.09.2008 10:25
|
77.
@karate О, на страничке с профессором нашел, цитирую: Так скоро и до молока доберутся. Одно непонятно - на кого все это расчитано. Опыт по вырубке виноградников у нас уже есть, самое время и крупный рогатый скот пересчитать. Люди, которые три недели без алкоголя поддержат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников дык то и до появления америки на руси было. по офиц. статистике 40 гр алкоголя в сутки привыкания не вызывают. другое дело, что иным алкоголь абсолютно низзя- не могут резьбу удержать.почему? кто знает...) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
79.
@vvik Боюсь дамы не согласяться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |