рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
41.
@labor Я теперь и сам не уверен .. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@creatur С этим очевидным фактом я, конечно же, согласен (а что толку?). Предотвратить «процесс» не получилось у «греко-римлян», и теперь тоже произойдёт что-то похожее ... . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
Привет всем! вопрос стоял пить или не пить,я думаю что в холдную погоду это сделать можно, но только для сугрева. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Мужики! Долго смеялся прочитав 38 пост и плакал про 33 (особенно про мочиться мозгами) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
@kirgudu пробывали!!!!!! Пы.Сы. у тя хватило терпения прочесть 33 пост!? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
@Alex777 ..а вот я не смог себя заставить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Пост 33 начал читать с огромным интересом. Но где-то на пол-пути остановился. Ибо страх, бросить пить пиво оказался сильнее страха разрушения всех тонких структур мозга. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
@Igor_DD он не только прочитал,а выучил этот шедевр наизусть!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
Мужички рыбачки хочу и я замолвить по поводу пития. Последние 20 лет своей сознательной жизни я пил культурно так сказать лишь иногда до ручки друзья вели под ручки. Последние три недели из алкогольных напитков пью только молочный кефир. На свой 38 день рождения пить буду только минералку. На вашу мысль мол понесло или сорвало крышу. Скажу лишь знаю правду от воздействия табака и алкоголя на организм человека после принятия на грудь . Я ТРЕЗВЕННИК. Я не боюсь произнести это слово вслух. Кидайте камни ГОСПОДА. Я завтра отвечу в чём заключается разворот в моём сознании на 180 градусов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.09.2008 12:39
|
50.
@karate Хорошо на форум вошел, красиво. Три недели без алкоголя - это, конечно, сильно, не каждый сдержаться сможет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |