рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 21.09.2008 21:13
|
21.
@Argon Привет. А, я полностью с Argon согласен -" Алкоголь на рыбалке только для «сугрева» и может для поднятие настроения, но не в коем случае в «дупел». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.09.2008 21:26
|
22.
@WaldemarWeber Дупель,тут я с тобой согласен на 100%. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Сто грамм за компанию или для согрева врядли кому повредит. Главное чтобы согревание не перешло в упивание. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@nrw77 Привет, если не затруднит поясни в чем я «немного» не прав?
А по поводу «выпивать можно по разному» я с тобой согласен. Кстати тут я написал после того, как на днях увидел комментарии под одной из моих фоток, где меня с друзьями чуть ли не во всех грехах алкоголизма обвинили и фото как наглядное пособие о рыбалке и алкоголе признали. @nrw77 А я получается не знаю???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 22.09.2008 22:26
|
25.
@Argon Привет. Прочитал только что твоё сообщение и скорей посмотреть то фото. Вывод один: «Они тебе просто завидуют» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@Argon @koscha Блин! Ну ни один рыбак с этим спорить не будет!!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@WaldemarWeber @kirgudu Да все нормально ребята, перекипело. Но там где про «две удочки на троих» и «пьют», и «рюмари» я думаю перебор был. Я думаю прежде чем выноситъ какой-то вердикт надо этих людей знать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Пить или не пить вот в чём вопрос? А чего такие споры про пить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@Karausche Я все посты читаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |