Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Пить или не пить вот в чём вопрос?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
16.11.2008 08:13
|
111.
@Kiskir Как-то рекламно подано.. Где слушатели? Это хто ? Очередной Чумак-Кашпировсий-Норамбеков. «Как бросить пить за 1 час для чайников». Бизнес и пиар. Много знаю и знал людей, которые на своём примере опровергают услышанное в ролике. К примеру мои дед с бабкой. Дед на старости выпивал по деревенски - пол бутылочки вина в день (раньше фиг его знает скока), прожил до 80 - в твердом уме и доброй памати. Бабка умерла в 65, за год до этого крыша убежала. Не пила, почти. 2 мои прабабки 102 и 106 годков. Принимали как и все по случаю.. С мозгами было в порядке. Отчего на самом деле мозги смываются - вопрос открытый.. А каждый «учёный» хочет сделать какое нибудь открытие, и на нём имя.. А неученые - на этом бабки.. Один вот из таких, в личной встрече, рассказывал, как вот такие как он (с паранормальными отклонениями) с Антлантидой общаются на досуге..
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
112.
@creatur Антлантидой общаются на досуге Романтик, однако! 
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
16.11.2008 12:15
|
114.
@Kiskir Хотьбы народ попугался сначала!!! Получилось. Попугался. Спасибо... 
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
16.11.2008 15:07
|
|
|
116.
@WLAD-73 Есть там и о пиве У Ефимова с «виноградными гроздями» оно пугательнее было
|
WLAD-73
Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую
Рейтинг: 3
06.06.2009 13:19
|
|
pa-s009
Страна: Бавария
Город.: маленький
Рыба: какая ловится
06.06.2009 17:12
|
118.
У меня тесть 43 года пил почти ежедневно и «по-черному». И курил по две пачки «ПРИМЫ» в день. Сейчас 10 лет не курит и не пьет. И НА ЗДОРОВЬЕ НЕ ЖАЛУЕТСЯ! Так пить или не пить?! 
|
|
119.
@pa-s009
У меня тесть 43 года пил почти ежедневно и «по-черному». И курил по две пачки «ПРИМЫ» в день. Сейчас 10 лет не курит и не пьет. И НА ЗДОРОВЬЕ НЕ ЖАЛУЕТСЯ! Так пить или не пить?!
Исключения, как известно, только подтверждают правила. И статистика- суровая штука. Есть единичные примеры типа твоего тестя, но ведь большинство всё-же загибается при таком отношении к своему организму. Мой в 53 года умерший дядя-алкоголик часто мне говорил: Племяш, есть суббота-суббота, а есть понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье и по новой Так вот, я, племяш, уже НЕ МОГУ жить по формуле суббота-суббота. Это его и убило.Так что печень многое прощает, если ей давать для этого промежутки во времени.. ---------- Редактировал: sa_ki_du_ha at 06.06.2009 23:51:55
|
Bris_2000
Страна: Германия
Город.: Karlsruhe
Рыба: тa которая клюёт
20.10.2009 02:16
|
120.
всем привет! моё мнение, пить нужно в меру и не важно на рыбалке или гдето ещё. ну а в какую меру и как эту меру определить каждый должен сам для себя решить. что касается вопроса пить или не пить на рыбалке, то тут тоже самое. лично у меня бывают рыбалки и абсолютно без алкоголя, и с пивом, ну а если с друзьями на рыбалку едем с ночёвкой то и водочку с собой берём но при этом ни кто ни кого силком пить не заставляет, хочешь пей, не хочешь не пей. сидим тихо без лишнего шума и соседям рыбакам которые поблизости рыбачат стараемся не мешать. так что думайте сами решайте сами... ну а я в ближайшие выходные в прагу поеду чешское пиво дегустировать.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|