рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Для меня рыбалка это ловля рыбы, выпить если есть такое желание можно в другой раз в компании. Пить на Рейне и прыгать потом по булыжникам ничем хорошим не закончится, тут трезвым трудно балансировать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Wladimir Совершенно верно...... но не для карпятников. Приехал, место нашел, прикормил, забросил, стульчики лежачки разложил, до руля не меньше суток, так почему бы не позволить себе граммов 100 в три захода??? А насчет напиться - так свинья везде грязь найдет и рыбалка (как благородное занятие) тут по-моему не причем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Wladimir Тоже есть такая фляга,дежурная,недавно отхлебнул из неё за встречу с одним из участников нашего комьюнити. Баа ,за 4 года виски коньяком становятся !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 25.08.2008 13:24
|
15.
Уважаемые рыбаки и рыбачки я сам против пьянки на рыбалке но пару раз приходилось участвовать в пьянной рыбалке и это зрелище не для слабонервных нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
выпить можно но с умом,пару стопок под уху или гриль нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.08.2008 19:34
|
17.
из личного опыта: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Мы если спининговать по бутылке пива берем, если сидеть на весь день, берем бутылок 5 - ~ , с ночевой обычно что покрепче(водка, коньяк). Бывали и в дребень пьяные, но то уже не рыбалка, все страдали х*рней, типа похождений на приватные озера за раками и прочие приключения на свой зад. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Считаю что тут единого мнения не бывает. Встречал лично и неоднократно одних и тех же так называемых рыбаков например на старом русле Райна, которых я ни разу там трезвыми не видел. На утро просыпались, были помятыми и очень неопрятными, и с жалобами что рыба не клевала, хотя у других рыбаков она как раз клевала. Там же особенно в конце 90-х годов собирались толпы отдыхающих которые вообще рыбаками не были. Приезжали толпы по нескольку семей чисто оторваться: шашлыки, водка, танцы, музыка в машине покуда аккамуляторы не сдыхали, пионерский костер по два метра высотой что на деревьях даже ветки загорались. Приезжали многие издалека, даже из Гамбурга и Ганновера там люди бывали. Прекрасная природа и хорошие подьезды к реке сделали свое дело. Последние годы там коренные немцы рыбачить вообще перестали из-за нашего буйного брата. По всему берегу стояли мусорные бачки, но как то наши земляки умудрялисъ их не находить и засорили постепенно весь берег!!!! Сейчас местные власти убрали там все бачки для мусора и перегородили все подъезды к реке, а также поспиливали деревья на берегу. Теперь приходится машину оставлять далеко от берега и топать со всем снаряжением иногда по 500-800 метров. Правда теперь там более менее чисто стало и в основном теперь там встречаешь чисто рыбаков. Обидно что из-за всяких идиотов, которые к рыбалке отношения не имеют, страдает наш брат - рыболов. У нас на Лане например мы в этом году пару раз прогоняли нашу молодежь с реки ( пацаны и девчата по 15-20 лет примерно), подкатывали на несколькох машинах, музыка что стекла в машинах дребезжали, водка и ящики с пивом. Пока они начинали раскладываться и собирать дрова для костра, мы им объясняли что тут не грилльплатц и тут не дискотека, тут место для рыбалки и находиться тут могут только рыбаки со специальными удостоверениями!!! Одни уехали сразу же и спокойно, другие хотели еще пару машин на подмогу вызвать и нас четверых мужиков по-русски говоря отметелить!!!! Но все-таки закончилосъ все мирно, и слова оскорблений в наш адрес они тоже забрали, но не приятно было!!! Отвлекся от темы.... Считаю если долго на реке сидеть, то немного можно выпить, чисто символически. Думаю у каждого из нас нормальные проверенные друзья рыбаки, не страдающие алкоголизмом. У меня в рыбацкой сумке лежит уже который год фунфырик конъяка( как и у многих рыбаков на случай если ноги промочим) и у моих друзей аналогично, но нам всегда максимум одной бутылки на всех хватало и к этим запасам мы не прибегали и тем более потом с реки на заправку ночью не ехали. Вобщем думаю надо обязателъно быть трезвым ( про 1-3 маленькие рюмки не говорю), думать о себе и уважать интересы окружающих тебя рыболовов!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.09.2008 19:36
|
20.
@Argon Не много неправ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |