рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Пить или не пить вот в чём вопрос?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

25.08.2008 10:16

11.

Для меня рыбалка это ловля рыбы, выпить если есть такое желание можно в другой раз в компании. Пить на Рейне и прыгать потом по булыжникам ничем хорошим не закончится, тут трезвым трудно балансировать.
С собой я вожу маленькую флягу 100мл с коньяком на случай падения в воду в холодное время.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

25.08.2008 11:03

12.

@Wladimir
Пить на Рейне и прыгать потом по булыжникам ничем хорошим не закончится, тут трезвым трудно балансировать.

Совершенно верно...... но не для карпятников. Приехал, место нашел, прикормил, забросил, стульчики лежачки разложил, до руля не меньше суток, так почему бы не позволить себе граммов 100 в три захода??? А насчет напиться - так свинья везде грязь найдет и рыбалка (как благородное занятие) тут по-моему не причем.
Другое дело, что НАДО ВЫПИТЬ никакого отношения к клеву и размеру улова не имеет, а вопрос был именно об этом, как я понял :spin:

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

25.08.2008 11:16

13.

@Wladimir
С собой я вожу маленькую флягу 100мл с коньяком

Тоже есть такая фляга,дежурная,недавно отхлебнул из неё за встречу с одним из участников нашего комьюнити. Баа ,за 4 года виски коньяком становятся !!!:lol:

kamtschadal

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Raubfisch и не только

25.08.2008 13:24

14.

Как всё правильно аж противно.

Karausche

Страна: Deutschland (NRW)
Рыба: Лещь

Рейтинг: 4

25.08.2008 15:01

15.

Уважаемые рыбаки и рыбачки я сам против пьянки на рыбалке но пару раз приходилось участвовать в пьянной рыбалке и это зрелище не для слабонервных

alex6707

alex6707

Город.: NRW
Рыба: karp, brassen,

25.08.2008 20:22

16.

выпить можно но с умом,пару стопок под уху или гриль

(гость)
27.08.2008 19:34

17.

из личного опыта:
если со спинингом на хишника то стораюсь воздерживатся, а ежели на «заседание» , на белую, то можно 1-2-3- 4 бутылочки пивка

PHILL

PHILL

Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая

Рейтинг: 3

29.08.2008 17:35

18.

Мы если спининговать по бутылке пива берем, если сидеть на весь день, берем бутылок 5 - ~ , с ночевой обычно что покрепче(водка, коньяк). Бывали и в дребень пьяные, но то уже не рыбалка, все страдали х*рней, типа похождений на приватные озера за раками и прочие приключения на свой зад.

Argon

Argon

Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells

21.09.2008 12:34

19.

Считаю что тут единого мнения не бывает. Встречал лично и неоднократно одних и тех же так называемых рыбаков например на старом русле Райна, которых я ни разу там трезвыми не видел. На утро просыпались, были помятыми и очень неопрятными, и с жалобами что рыба не клевала, хотя у других рыбаков она как раз клевала. Там же особенно в конце 90-х годов собирались толпы отдыхающих которые вообще рыбаками не были. Приезжали толпы по нескольку семей чисто оторваться: шашлыки, водка, танцы, музыка в машине покуда аккамуляторы не сдыхали, пионерский костер по два метра высотой что на деревьях даже ветки загорались. Приезжали многие издалека, даже из Гамбурга и Ганновера там люди бывали. Прекрасная природа и хорошие подьезды к реке сделали свое дело. Последние годы там коренные немцы рыбачить вообще перестали из-за нашего буйного брата. По всему берегу стояли мусорные бачки, но как то наши земляки умудрялисъ их не находить и засорили постепенно весь берег!!!! Сейчас местные власти убрали там все бачки для мусора и перегородили все подъезды к реке, а также поспиливали деревья на берегу. Теперь приходится машину оставлять далеко от берега и топать со всем снаряжением иногда по 500-800 метров. Правда теперь там более менее чисто стало и в основном теперь там встречаешь чисто рыбаков. Обидно что из-за всяких идиотов, которые к рыбалке отношения не имеют, страдает наш брат - рыболов. У нас на Лане например мы в этом году пару раз прогоняли нашу молодежь с реки ( пацаны и девчата по 15-20 лет примерно), подкатывали на несколькох машинах, музыка что стекла в машинах дребезжали, водка и ящики с пивом. Пока они начинали раскладываться и собирать дрова для костра, мы им объясняли что тут не грилльплатц и тут не дискотека, тут место для рыбалки и находиться тут могут только рыбаки со специальными удостоверениями!!! Одни уехали сразу же и спокойно, другие хотели еще пару машин на подмогу вызвать и нас четверых мужиков по-русски говоря отметелить!!!! Но все-таки закончилосъ все мирно, и слова оскорблений в наш адрес они тоже забрали, но не приятно было!!! Отвлекся от темы.... Считаю если долго на реке сидеть, то немного можно выпить, чисто символически. Думаю у каждого из нас нормальные проверенные друзья рыбаки, не страдающие алкоголизмом. У меня в рыбацкой сумке лежит уже который год фунфырик конъяка( как и у многих рыбаков на случай если ноги промочим) и у моих друзей аналогично, но нам всегда максимум одной бутылки на всех хватало и к этим запасам мы не прибегали и тем более потом с реки на заправку ночью не ехали. Вобщем думаю надо обязателъно быть трезвым ( про 1-3 маленькие рюмки не говорю), думать о себе и уважать интересы окружающих тебя рыболовов!!! :spin:

(гость)
21.09.2008 19:36

20.

@Argon

Не много неправ.
Я считаю так,хорошая компания не кому ни когда не мешала.(Хорошая).
Даи выпивать можно по разному,я то знаю поверь.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии