Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Для тех, кто хочет посмеяться :)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Klang (гость)
18.06.2005 08:05
|
21.
Сочувствую. Зверьё прямо. Приезжай к нам.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
24.02.2006 00:12
|
22.
Блин , о чем вы говорите, не первый день же в Германии..-тут каждый город свои порядки наводит - что говорить о землях , разница может быть как день и ночь. У нас с ферайнами туго - многие со стороны вообще не берут Вот это точно! Как я понял хорошо живете! Из Баварии вам еще никто не писал. Добро пожаловать в Нюрнберг! В клуб Noris в котором я состою. www.anglerklub-noris.de Ausbildung -236 eur +Fischereischein 35 eur+40 eur(5 лет или 300 eur пожизн. если сегодня 22года Вступительный взнос 445 , годовой 210 Больших рек нет, огромных озер тоже Не подумайте, что жалуюсь, просто это как говорится суровая действительность А тагескарты 8-13 евро на водоёмы где хрен поймаешь
|
Alex1978
Город.: Düsseldorf
Рейтинг: 10
24.02.2006 18:50
|
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
24.02.2006 19:09
|
24.
<u>@WViktor</u> <i>Вступительный взнос 445 , годовой 210</i> Это что за бешеные цены? Я о таких ценах даже и не слышал!
|
biber
Город.: Köln
Рыба: Белая рыба
24.02.2006 20:50
|
25.
Плохая действительность !!! за такие деньги только золотую рыбку ловить с тремя желаниями !!!
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
25.02.2006 00:36
|
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
25.02.2006 01:36
|
27.
<u>@Rybak</u> <i>Это что за бешеные цены? Я о таких ценах даже и не слышал! </i> На первой страничке сего топика я писал уже про такие страшилки. Речь шла про баварский Ульм. У нас, кстати, если кому не лень, гляньте на карте на окрестности Киля с водой как-бы проблем нет, но вот вступить в секту уже по-сложнее будет. Здесь не то что по ферайну на болото, на одном болоте до трёх ферайнов!!! Канал соединяющий Балтийское и Северное моря самый дешёвый водоём, но в окрестностях Киля в нём ничерта нет, кроме сезонного захода селёдки и прочих морских рыб. Тоже самое можно ловить с бОльшим успехом на самом море. Я в Киле живу пять с половиной лет и свё время с большим или меньшим упорством искал подходящий ферайн. Теперь кажись нашёл. Вступительный взнос 100, годовой взнос 155, 10 часов работы на водоёме или 100. Озеро по слухам неслабо прореженно кормораном, шоб он сдох. Решил вступать. 
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
25.02.2006 01:54
|
28.
@Hamster Я хочу поделиться ,и задать вопрос. Два раза стобилно в год ежу на море ,1 в апреле , 2 как прийдётся. Ездия в апреле стараюсь паймать 2 зайца , но не всегда получается, имееться виду насчёт селётки.Может подскажеш когда она точно заходит в Киль, в хафен. Кстати в етом году ,в апреле тоже буду на твоей калыме, можно встретится. 
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
25.02.2006 02:06
|
29.
Когда как. В зависимости от температуры воды. В конце марта должна уже переть. Как начнётся, могу дать знать.
|
Rybak
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
25.02.2006 12:47
|
30.
<u>@Hamster</u> <i>Вступительный взнос 100, годовой взнос 155, 10 часов работы на водоёме или 100</i> Получается у нас в НРВ самые божеские цены. Я плочу 40 евриков без всяких вступительных и могу рыбачить на реке в 100км, 8 озёр и 4 канала общей протяжностью около 300км. Весной беру себе ещё карту на Раин за 30евро и могу рыбачить на Рейне по всей НРВ, это чуть больше 200км. В итоге трачу 70евро и имею 400км рыбацких мест и 8 озёр.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|