рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<у>@ФЕЛ</у> Ты заешь ,мне кажется , что тут и без искажений и добавок от себя , достаточно головной боли для многих тех ,кому эта продцедура (экзамены) еще предстаит. Бреда в самих правилах много , а с "добавками " уж больно удручающе выглядит. А что я его этим обидным словом назвал то сам виноват , пиши как оно есть правду . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Можно рисанусь чуток. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@wladimir</u> Ну я ведь не в частности, а в общем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.06.2005 10:34
|
14.
В этой статье самое пакостное вот в чём: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Klang</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Да разукрасил автор статьи рыбалку тут от и до, вот только российским читателям надо плакать, а не смеятся и скажу почему, потому что они там у себя в скором будующем после своих "навыков" рыбалки пауками, сетями, телевизорами, динамитом и пр. вместо рыбы будут ловить гавно и бутылки проплывающие по воде. Частная рыбалка я считаю нетолько в германии а везде должна нести в себе спортивный интерес, а не средство наживы, а занимаясь спортом например бегом мы ведь не обуваем калоши и керзовые сапоги идём в спортивный магазин и покупаем Адидас, за все удовольствия надо платить, только в разумных пределах, а не как тут автор разукрасил. Скорее всего автор статьи является злостным браконьером, у которго за спиной рюкзак со всеми для этого преспособами и в руках удочки с множеством крючков-тройничков Я сам в россии ловил удочкой имеющей пару крючков, но почему? да по тому что там рыбы то такой и нет какую я вытаскиваю тут кое как на один крючок и зачем мне тут куча крючков на удочке, собирать мелочь? а зачем мне та самая мелочь? Ведь меня с ней жена и дети дома засмеют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 17.06.2005 14:11
|
18.
Писатель уже давно живёт в Германии, к рыбалке похоже имеет отношение только боком, статья была написана только ради "Чем то ведь газету нужно заполнять" иначе денег платить не будут. Кстати как я понял, эта статья выйдет или вышла только в номере для Европы, тоесть он забил гол в свои ворота. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Ну допустим на некоторых озерах разрешено рыбачить 3 и 4 удочками-Это раз.Я живу на границе с Данией и в наших рыбацких магазинах продают живцов по 50 центов за штуку!!! это два.Когда ловят селедку редко кто занимается гумманностью т.е. процентов 80 не убивают рыбу.-это три.А проверяющих например на оз. Хоструб я не видел ни разу в течении года, хотя рыбачил дней 150-200- это четыре. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
17.06.2005 23:27
|
20.
Блин , о чем вы говорите, не первый день же в Германии..-тут каждый город свои порядки наводит что говорить о землях , разница может быть как день и ночь. У нас с ферайнами туго многие со стороны вообще не берут клубы , членство которых передают от отца к сыну , мужики по три-четыре года в очереди стоят , платят бешеное бабло вступительные и затем годовые , рыбачить можно на две удочки если кунсткоедер только на одну. За ловлю на "живца" сразу звонят ментам , закручивают ласты и прощай ангельшайн.. Реки все поделены меж ферайнами отрезки по два три четыре км. Отдаш так евриков 180 за ярескарту , получишь участок 2 км, на котором если чуть проспать то встать негде ., проверки не скажу что часто ,но бывают.. А вы тут кричите -" так не бывает !" Еще как бывает у меня под носом полно воды а езжу рыбачить за сотню км вот такие " разукраски" . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |