рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Для тех, кто хочет посмеяться :)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Sigi

Информация: Aнкета

15.06.2005 18:42

11.

<у>@ФЕЛ</у>
<и>автор статьи исказил действительность не "сильно" , на "придурка " в любом случае не тянет - все описанное имеет место быть. </и>

Ты заешь ,мне кажется , что тут и без искажений и добавок от себя , достаточно головной боли для многих тех ,кому эта продцедура (экзамены) еще предстаит. Бреда в самих правилах много , а с "добавками " уж больно удручающе выглядит. А что я его этим обидным словом назвал то сам виноват , пиши как оно есть правду .
Больше на эту тему писать не буду есть темы на форуме поинтереснее.
Удачи нам всем

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

16.06.2005 00:11

12.

Можно рисанусь чуток. :lol: Недели 3 назад позвонил дядька из Нидерзаксэна, мол, дескать, племяшь приезжай, будешь переводчиком на экзамене. Приехал я. Я сам экзамен сдавал лет 9 назад, подзабыл у кого какие плавники откуда растут. :lol: Благо у дядьки были не просто книжицы, а вопросы, общим числом 360 штук. Ну я их прогнал часа за 3 на два круга и на экзамене дядькин вариант сделал, потом подвалил к экзаменатору, типа тут у меня ещё кузен в немецком слабоват. Ну и брателе вариант прорешал. Так что кто сдаёт экзамены, ищите вопросы, а не просто книжицы. Потом прогнать вопросы на несколько кругов и коммон эврибади.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

16.06.2005 00:14

13.

<u>@wladimir</u>

Ну я ведь не в частности, а в общем.
А вот это
"я не думаю, что дунай не имеет длину в пару км."
я что-то не понял.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

17.06.2005 10:34

14.

В этой статье самое пакостное вот в чём:
По своей сути написана она не о правилах на рыбалке, а о придурочной Германии. Таких писателей надо раком ставить.
Я уже сталкивался здесь с местными журналистами. Пришла в наш рыболовный клуб одна баба (немка), сказала, что её интересуют приёмы и различия в методах рыбалки у русских, попросилась на вместе на рыбалку, кто-то её взял с собой. Ну и получилась очередная статья о диких азюлянтах, сволочная по своей сути
Вот это самое козлячье у них и есть.

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

17.06.2005 10:51

15.

<u>@Klang</u>
<i>По своей сути написана она не о правилах на рыбалке, а о придурочной Германии. Таких писателей надо раком ставить.</i>

Во, лучше я бы не сказал. Попал прямо в точку.

Fossil

Fossil

Страна: Germany

Рейтинг: 3

17.06.2005 13:53

16.

Да разукрасил автор статьи рыбалку тут от и до, вот только российским читателям надо плакать, а не смеятся и скажу почему, потому что они там у себя в скором будующем после своих "навыков" рыбалки пауками, сетями, телевизорами, динамитом и пр. вместо рыбы будут ловить гавно и бутылки проплывающие по воде. :lol:

Частная рыбалка я считаю нетолько в германии а везде должна нести в себе спортивный интерес, а не средство наживы, а занимаясь спортом например бегом мы ведь не обуваем калоши и керзовые сапоги идём в спортивный магазин и покупаем Адидас, за все удовольствия надо платить, только в разумных пределах, а не как тут автор разукрасил.

Скорее всего автор статьи является злостным браконьером, у которго за спиной рюкзак со всеми для этого преспособами и в руках удочки с множеством крючков-тройничков :lol:
А приехав сюда видно ему аппетит приубавили, вот и написал эту чушь от своего бешенства. :lol:

Я сам в россии ловил удочкой имеющей пару крючков, но почему? да по тому что там рыбы то такой и нет какую я вытаскиваю тут кое как на один крючок и зачем мне тут куча крючков на удочке, собирать мелочь? а зачем мне та самая мелочь? Ведь меня с ней жена и дети дома засмеют. :lol: И кстати для мелочи тут также продаются хоть не пауки но паучки, которым я и остальные удачно пользуются для добычи наживки, но ненаживы продавая чашками по соседям :lol:

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

17.06.2005 14:11

17.

А Fossil с OSzone.net это случайно не Вы ?

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

17.06.2005 14:47

18.

Писатель уже давно живёт в Германии, к рыбалке похоже имеет отношение только боком, статья была написана только ради "Чем то ведь газету нужно заполнять" иначе денег платить не будут.

Кстати как я понял, эта статья выйдет или вышла только в номере для Европы, тоесть он забил гол в свои ворота.

ribak61

Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную

Рейтинг: 7

17.06.2005 21:19

19.

Ну допустим на некоторых озерах разрешено рыбачить 3 и 4 удочками-Это раз.Я живу на границе с Данией и в наших рыбацких магазинах продают живцов по 50 центов за штуку!!! это два.Когда ловят селедку редко кто занимается гумманностью т.е. процентов 80 не убивают рыбу.-это три.А проверяющих например на оз. Хоструб я не видел ни разу в течении года, хотя рыбачил дней 150-200- это четыре.

FEL (гость)
17.06.2005 23:27

20.

Блин , о чем вы говорите, не первый день же в Германии..-тут каждый город свои порядки наводит что говорить о землях , разница может быть как день и ночь. У нас с ферайнами туго многие со стороны вообще не берут клубы , членство которых передают от отца к сыну , мужики по три-четыре года в очереди стоят , платят бешеное бабло вступительные и затем годовые , рыбачить можно на две удочки если кунсткоедер только на одну. За ловлю на "живца" сразу звонят ментам , закручивают ласты и прощай ангельшайн.. Реки все поделены меж ферайнами отрезки по два три четыре км. Отдаш так евриков 180 за ярескарту , получишь участок 2 км, на котором если чуть проспать то встать негде ., проверки не скажу что часто ,но бывают.. А вы тут кричите -" так не бывает !" Еще как бывает у меня под носом полно воды а езжу рыбачить за сотню км вот такие " разукраски" .

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии