рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
12.
Господа, не судите, да не ......... . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Serg-72 Согласен. Всё можот быть, даже то чего не может быть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@kirgudu Я за всей этой историей слежу по немецкой газете «Бильд». Произошедшее вызвало шок, у самого двое детей, которые с нами всегда в дороге, если мы далеко в гости едем. Представлял не раз себе эту страшную картину поизшедшего, это ужасно!!!! Еще ужасней мне выглядит «немецкая юстиция»!!!! Насильники, убийцы и прочая мерзость могут тут вообще получить условно или вообще ничего!!! В одном Лейпциге на свободе находятся более 600 педофилов, представте себе столько ублюдков всего в одном городе!!!! Отвлекся от конкретного случая.... На днях в той же газете стояло что Николаю грозит 5-7 лет тюрьмы!!!! и что в заключении он добавил уже 7 кг. веса!!!! Представте себе немецкую тюрьму, у них тут лучше кормят чем в советской армии!!! Хочешь работай, хочешь нет, сам себе хозяин. В чем я немного сомневаюсь так в том, что этот Николай действительно настоящий убийца. Уж как-то не все так гладко кажется в этом деле, тем более представляю себе как коренные немцы злорадствуют что убийца тоже русскоязычный. Наркоману легко навешать то, чего он не совершал. Главное в нужный момент его колоть, могли и запугать и прочее. Полицейским надо было кого-то найти, вот они возможно и нашли козла отпущения!!! Вообще если убийца он, то он уже давно должен сидеть в тюрьме и мать семейства тогда возможно была бы жива. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Я всё-равно думаю, что немецкий суд более досконально подходит в опросу свидетелей, вещдокам и словам обвиняемого. На этом линке можно посмотреть много фоток с места проишествия, дома подозреваемого и его самого: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
не стал создавать новую тему т.к. темы похожи -.наши земляки и криминал. http://www.ntv.ru/novosti/178776/video/ кто что думает по этому поводу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@MAX-80 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |