Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Везде купаются!
Страницы: 0 | 1
|
1.
Парни! Зла не хватает! Xотел сегодня спиниг покидать на Липпе в Люнене - невозможно!!!!!! Везде купаются!!!!! Поехал на канал- там такая-же ерунда!!!!! У нас,у рыбаков, забирают самые лучшие места (там кстати купатся запрещено!!) А там купаются!! И никто им слова не скажет! А попробуй ты там с удочками сесть! Тебя сразу от туда в три шеи выгонят! Мол «птичек пугаешь, яйца нести недаёшь»!!!! А купальщики «птичек» не пугают??? И все молчат и не кто не протестует! Как с этим боротся! ---------- Редактировал: ostap_bender at 28.07.2008 22:56:33
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
exvitali
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
Информация: Aнкета
29.07.2008 00:21
|
|
valeri73
Страна: Германия
Город.: Мемминген
Рыба: форель. щука. угорь. окунь. судак.
30.07.2008 20:42
|
3.
@ostap_bender Как с этим боротся! Оставь удочку дома и иди купаться пока погода,а для рыбалки это совсем не погода
|
SmallD
Город.: Nuernberg / Bayern
Рыба: Всё что движется и длиннее сантиметра :)
30.07.2008 21:01
|
4.
А мож вместо блесны ДИНАМИТ покидать? Думаю сработает...И рыбка будет, и у купальщиков сразу тяга к купанию пропадёт 
|
|
5.
Вам есё смех да шутки, а меня зло берёт!!! Дело в том , что места эти отведены под Naturschutzgebiet, можешь там ходить, гулять, природой наслаждаться, до последнего времени и рыбачить. С конца прошлого года закон маленько ужесточили, в кое каких местах (которые конечно самые лучшие были) запретили и рыбалку (мол чтоб птичкам не мешаты яйки ложить и т.д и т.п) Но народ барзеет (и в основном не наши земляки, а местные) лезут как на пляж туда, и никто не возмущается, как будто так и должно быть , а мы, рыбаки, как последние ишаки на каждом углу , и где толжко можно запреты............. 
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
31.07.2008 09:44
|
6.
самый простой вариант, поднять трубку набрать 110 и рассказать, что ты думаешь по поводу. Если 2-3х оштрафуют, то второй раз никто купаться не полезет. Других вариантов к сожалению нет. Если ты будешь купаться, то немецкие рыбаки первым вызовут полицию, я тебе гарантирую.
|
nikolaj54
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
01.08.2008 13:36
|
7.
Несомненно приходят одни и те же, если полицаи приедут другие не придут
|
|
8.
не думаю что с полицаем самый лучший вариант................... должны быть какие нибуть другие способы... на нас то они быстро управу нахдят-заретят рыбалку и готово, и ниодин ферайн или даже фербанд слова поперёк не скажут. Деньги то мы платим а за нашеи спиной никакого прикрытия 
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
01.08.2008 15:52
|
9.
@ostap_bender Управу находят не полицаи, а законы. Деньги ты платишь в клуб, а ловить запрещает земельное правление, которое приняло решение закрыть тот или иной участок и это касается как рыбалок, так и других развлечений. Что касается купающихся, если там стоит знак о натуршутцгебите и они там купаются, то нарушают они. У тебя есть специальное разрешение там находится и ловить рыбу, разрешение ты получил от своего клуба. У купающихся такого нет. Как минимум, ты можешь подойти к компании и попросить покинуть в течении 20 минут место, так как там защитная зона и что если они не покинут, ты позвонишь в полицию. Обычно понятливые уходят, если тебя пошлют подальше, то позвони в полицию и скажи, мол сижу и ловлю рыбу на таком то и таком то участке речки, знаю что тут закрытая зона и и для меня есть исключение, так как я в рыболовном клубе. Тут рядом пришла компания, мало того, что у них ничего нет, так они включают громко музыку, купаются и гоняют всю дичь, что только к ним подплывает и мне кажется они собираются разводить костёр, вижу дым с их стороны. Прошу принять меры.
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
01.08.2008 17:03
|
10.
@Wladimir Вижу дым с их стороны. Прошу принять меры. 
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|