creatur Страна: Германия Город.: Frankfurt am Main Рыба: последнее время - форель, Рейтинг: 12 Сообщений: 936
Информация: Aнкета
31.10.2008 13:47
21.
@Klang
..Желаю счастья личного, Настроения отличного, Чтоб здоровым ты был, До свадьбы внуков дожил.. ------------------------------------------ Рыбы больше ловил, Палки дальше точил, Чтоб «Абсолют» не горчил, Всех врагов замочил, И друзей удивил..
Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся, себя не срами, Если подлый лекарство нальет тебе- вылей! Если мудрый подаст тебе яду- прими!
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
31.10.2008 15:50
24.
Большое спасибо всем за поздравления. Пью за здрововье и удачу всех рыбаков вообще, а участников этого форума, в особенности. Прямых палок и толстых рыб вам, дорогие друзья!
Дай бог, что б с палками у тебя всегда был «дальний заброс». Мне нравится, что ты «буриш всегда глубоко». Но, ты сегодня не один. Мне удосужилось то же родиться 31-ГО ОКТЯБРЯ.!!!!!!
Прийми также и ты от меня поздравления!!! Желаю тебе всего самого хорошего.
Жаль , что никто не заметил ,что и у тебя сегодня особый день.
Я уже как-то Владимиру предлагала, чтобы всех именинников можно было видеть на главной странице. Он обещал это сделать...Вроде бы уже год прошёл. Я думаю, это не сложнее сделать , чем «место проживания пользователя»... Но ...
От меня также наилучшие пожелания вам и успехов в нашем нелёгком деле И да сохраниЦа лёгкость в чреслах ваших и меткость в очах и да усыплет Госпожа Удача путь ваш трофеями достойными и незабываемыми
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register