рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Хороший сайт!

Страницы: 0 | 1
Medion

Medion

Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
Информация: Aнкета

11.10.2007 00:49

11.

Просто чтоб на рыбацком сайте не началось обсуждение какой камень лучше или какие окна «теплее»
На сайте много людей которые работают каменщиками,плотниками,сантехниками.....Есть специальный сайт,хотя насколько я знаю админ ещё не дал команду «огонь»,так что «каждой теме-свой сайт».Вот так вот у Володи :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Igor_DD

Рейтинг: 10

11.10.2007 00:56

12.

@Medion
Просто чтоб на рыбацком сайте не началось обсуждение какой камень лучше или какие окна «теплее»
На сайте много людей которые работают каменщиками,плотниками,сантехниками.....Есть специальный сайт,хотя насколько я знаю админ ещё не дал команду «огонь»,так что «каждой теме-свой сайт».Вот так вот у Володи

Извиняюсь! Просто не предпологал что Владимир специалист по строительству ( в смысле окна, камни и.т.д) ! :eek:

sodessit

sodessit

Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную

11.10.2007 09:36

13.

Если бы не другие люди,я бы и незнал,что существует такой сайт.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии