рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Юля (гость)
08.06.2005 07:03
|
1.
Хороший сайт,много полезной инфы. Спасибо за работу! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
aliken (гость)
27.06.2005 21:20
|
2.
здравствуйте рыбаки.я прочитал заметку о соме,хочу сообщить,что 7 июня я поймал на рейне в районе конигсвинтера сома на спиннинг с блинкером.он клюнул в 20.30.длина 120 см. вес 12 кг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.05.2006 10:34
|
4.
Отличный сайт. Хорошо сделали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Сайт прекрасный,очень полезный как для начинающих ловить рыбу(особенно) в Германии(и за пределами),так и для рыбаков имеющих большой стаж рыбалки в сдешних условиях.Большое спасибо организаторам сайта и тем кто поддерживает его нормальную работу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.10.2007 01:34
|
7.
А это что, клон? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Levyj Привет.А как ты вообще его нашёл?Я правда пока строительством не интересуюсь.Вот ДАЧКА-не помешала-бы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
А вот все вопросы про «дачки»,кому предстоит капитальный ремонт или кто планирует построить дом - на строительном сайте и задавайте вопросы!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Medion
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |