рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
всем привет, по телеку рекламируют какую-то чудо-палатку, разбирается типа за две секунды. даже не разбирается, а просто вышвыривается из чехла и принимает нужную форму. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
немного поковырялся, вот чего нашёл (надеюсь, за рекламу не засчитается): * обсуждение на каком-то немецком форуме велосипедистов оттуда же: * видео-ролик про палатку (там всё видно, как она собирается-разбирается) 6,5Mb * описание на французском * описание на английском нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Если тебе нужна неплохое рыбачкое укрытие, то я писал уже один раз о Это типо палатки без дна. В нормальном состоянии правда она достаточно длинная, около 2 метров, та что у меня была переделана моим знакомым. Единственное, чтоб её довести до ума нужно немного руками поделать, из магазина они немного бракованые приходят, но в использовании просто люкс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
посмотрел картинки той палатки, что ты дал и видео. она как мне кажется сильно парусит, потом дно на рыбалке не очень нужно, особенно на дожде. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Если где-нибудь в укромном месте перекимарить (где не дует ), то пойдет. Но в нипогоду , при ветре , она так же быстро сложится , как и разложилась.Слишком жиденько выглядит. Если весь день моросит дождик , то как -то не очень удобно в ней сидеть--мне кажется. Хотя ? . Вкусы у всех разные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@wladimir</u> Это типо палатки без дна. В нормальном состоянии правда она достаточно длинная, около 2 метров, та что у меня была переделана моим знакомым.</i> а можно сцылочку на обсуждение? чего-то не найду никак.. и что значит "около 2 метров"? это, я понимаю, длина в сложенном состоянии или как? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@shinych</u> http://www.rybolov.de/forum/izbushka_rybaka/64 Палатка из себя представляет 4 палки, между которыми находится материал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
а вот такая палатка будет считаться как палатка с дном? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
сцылко: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@shinych</u> у них там куча продуктов и ты дал только адрес первой страницы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |