рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
Праздник Весны и Труда Изначально 1 мая - день международной солидарности трудящихся. 1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку с требованием 8-часового рабочего дня. Забастовка и сопутствующая демонстрация, закончиоись кровопролитным столкновением с полицией. В июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала в память о выступлении рабочих Чикаго принял решение о проведении 1 мая ежегодных демонстраций.Впервые день международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Швеции и некоторых других странах. Долгое время Первомай был символом революции, непримиримой классовой борьбы. В СССР Первомай долгие годы был основным государственным праздником. 1 мая 1990 года руководство Советского Союза и КПСС в последний раз поднялось на трибуну Мавзолея для проведения последней официальной первомайской демонстрации. В 1992 году Международный день солидарности трудящихся был переименован в праздник Весны и Труда. Тем не менее, 1 мая традиционно используется россиянами для проведения митингов и демонстраций с выдвижением политических требований. В мире Первомай по-прежнему отмечается как пролетарский праздник солидарности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.05.2008 10:07
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 01.05.2008 11:58
|
4.
Спасибо Всем за поздравления , Вас также с праздничком. А у Меня сегодня 1 мая День рождения !!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@alex-margo Я так вижу тебе с днюхой тоже повезло!Прими мои поздравления! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 01.05.2008 12:18
|
6.
@Esox почему тоже повезло, ты тоже родился в праздничный день ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Сегодня Vatertag ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@alex-margo Глянь тут: http://www.rybolov.de/forum/besedka/1708/7 @Alexej Так и мои дочки меня поздравили!Присоединяюсь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@alex-margo нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 01.05.2008 16:33
|
10.
@Karausche Всё поехал водовку с пивом кушать Всех с Праздниками !!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |