рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
ShimanoFreak
Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 13.04.2008 00:22
|
1.
поскольку я в ближайшее время запланировал новую фотокамеру купить, хотелось бы узнать, какими фотокамерами вы фотографируете? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.04.2008 00:33
|
2.
Пользую Nikon D 40 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
после того,как приобрёл Nokia N 95 с 5 мегапиксель,фотик и камеру в долгий ящик забросил.преимущества:мобила всегда с собой ,компактно,а качество фото и особенно видеомодус очень хорошее.500 МБ микрокарта хватает на много,есть ещё запасная,так что,как говотят немцы:zufrieden! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Аналогичный вопрос был здесь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 13.04.2008 22:36
|
5.
именно я и задовал этот вопрос Николаю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@ShimanoFreak Вы ребяты-демократы чем-то с vvik похожи. Ты бы видел чем я снимаю , заплевал бы всю камеру. Лучший случай конечно брать зеркалку. Правда рано или поздно тебе понадобятся другие обьективы. И хотя Аборигеновская Canon PowerShot Pro1 по габаритам не меньше зеркалки , она много легче. Очень хорошая альтернатива на мой взгляд В первую очередь нравится обьектив, с таким фокусом можно с рыбака на противоположном берегу На пиксели при выборе камеры я смотрю в последнюю очередь.При медленной работе матрицы на многих камерах нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@kirgudu Я такую же утопил в буквальном смысле на едерзее . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Советую всем рыболовам имеющим хорошую новую технику заключать страховки от урона этой техники в воду или попадания влаги. Я сам уже ронял телефон в воду, скажу не самое лучшее псле этого чувство. На счёт фотоапарата. В одно время я брал хороший фотоапарат на рыбалку, но потом перестал по причине экономии места да и сами подумайте. Вы словили рыбу, все руки в слизи и мокрые. В это время вам нужно доставть из сумки фотоапарат, открыть объектив и свотографировать. Думаю, что мороки много. Самые оптимальные вещи для этого сейчас современные мыльницы или современный телефон с камерой. Словил, одним пальцем осторожно словил и сфотографировал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |