Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На что стоит тратить своё время? (ДОБАВЬ от себя мораль)
Страницы: 0 | 1 | 2
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
05.04.2008 17:17
|
21.
@Kiskir Чтоб «стихотворчеством» своим тоски не вызывать , Размер и рифму надлежит «железно» соблюдать , И свежая «мысля» в стишке должна искриться, Безграмотностью нужно «не светиться» , ... . Поскольку разум мой засох и очерствел, Вторгаться в сонм поэтов я не смел; Лишь попытался обратить вниманье На небольшое недопониманье ... Мораль из этого такую извлекаю - Поэтов впредь как можно реже «подправляю» Не то «попросят» снова «стих с добавкой навалять»... ! А стоит ли так время распылять ? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
05.04.2008 18:00
|
|
|
23.
@labor Себя поэтом не считаю И стихотворчеством я не блещу Свалить же на Транслит правописанье Любому,даже рифмоплету поплечу И нехочу что бы меня тут «подправляли» При этом все морали извлекали А стоит ли так время распылять? Ты вот включился,значит стоит продолжать!
|
|
24.
@Rhino А что такое Дрилль? Правильно пишется Drill В переводе с немецкого означает - вываживание на берег рыбы (ну типа поймал и тянешь!). Аналогичного слова в русском языке не припомню, поэтому перевёл как сумел...
|
|
25.
@Kiskir Я думаю Не ради рыбы или клева на рыбалку ходят. А ты не ходишь? А я с водкой давно завязал! А если серьёзно, то (имхо) на рыбалку ходят именно за рыбой, со всеми вытекающими.. А вот различные пикники у воды, я к рыбалке не отношу, это ведь другое...
|
|
26.
@Igor_DD В переводе с немецкого означает - вываживание на берег рыбы (ну типа поймал и тянешь!). drill-это вообщето не вываживание ,а борьба рыбака с рыбой,пока та в воде.но ещё drill значит-муштра,армейское слово.може в стихотвореньи это про детей?
|
|
27.
@Kostjan drill-это вообщето не вываживание ,а борьба рыбака с рыбой Согласен! Но посуди сам - это ведь одно и тоже в данном случае Я перевёл так как в голову взбрело, но твой перевод мне больше нравится!!!
|
|
28.
Ещё лучше перевод знаю! Дрилль - это кайф полнейший!!! 
|
|
29.
@Igor_DD А я с водкой давно завязал! А если серьёзно, то (имхо) на рыбалку ходят именно за рыбой, со всеми вытекающими.. А вот различные пикники у воды, я к рыбалке не отношу, это ведь другое... Я предпочитаю последнее время спининг,и это ни как с компанией не вяжется.Но у меня также как и у многих есть семья,которой я стараюсь как можно больше уделять время. Предпочтение отдаем активному отдыху,это и велосипед,и ролики и конечно же ночевки на берегу реки в палатке.Когдаже я с семьей на берегу,то беру с собой донки-чисто символически. С Ув.
|
Mykola-55
Страна: Германия
Город.: Гиссен
Рыба: Карп
Рейтинг: 3
31.01.2010 14:41
|
30.
Полностью согласен с Кискир я при любой возможности стараюсь выезжать всей семьей,конечно когда ты один тебя никто не отвлекает типа/дед надень червяка другой запутал всю леску третий что то зацепил и т.д/ ты болбше поймаешь, но если с детства они не познают радости общения на природе и счастья почувствовать сопротивления первой рыбки на том конце лески то этим мы многого лишаем своих детей внаше времья они итак больше с компютером общаютса чем друг с другом
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|