Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
"Käsefüsse?" Нет проблем !
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
30.03.2008 00:11
|
1.
«Käsefüsse?» Нет проблем !
В дворницкой стоял запах гниющего навоза, распространяемый новыми валенками Тихона. Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не озонировали. ... (И. Ильф, Е. Петров) Кто из нас не получал в нос порцию «озона» из своих или чужих ботинок. Особенно если ты в них , не снимая , отработал или отрыбачил добрый световой день. А перед другими-то как неприятно ! А всему виной бактерии , которые в избытке разводятся во влажной и теплой среде нашей обуви. Причём мужчинам не повезло с этим делом намного больше , чем женщинам.Ноги потеют у них намного больше. -Мойте ноги ! - скажут многие , и будут не совсем правы. С чистыми ногами и свежими носками ,но в старых ботинках через пару часов носки возникнет тот же самый знакомый запашок. А если у кого-то наряду с потовыделением ещё и грибковые заболевания кожи или ногтей на ногах , тогда тушите свет и одевайте газмаски ! Деозодоранты на мой взгляд ещё более усугубляют положение - действуют они коротко , в их составе содержутся летучие вещества , которые смешиваясь с бактериями образуют ещё более стойкий и крепкий «духан». Что ещё больше раздражает - эти виновные в смраде бактерии не возможно победить сушкой , проветриванием или стиркой в стиральной машинке ( ни кому не советую это делать с обувью) при температуре ниже 70 градусов. Вот такие стойкие твари ! Но выход есть ! И он простой ! Нет , не выкинуть рыбацкие вейдерсы из Gore-tex за 300-400 евро с глаз долой в помойное ведро ! Недавно , пролистывая медицинские журналы , наткнулся на одну рекламку. Фирма предлагала приборы по внешнему виду напоминающие простую микровелку, которые кое-что могли. Заинтересовавшись, выписал один на пробу. Протестовал. Теперь вот сообщаю вам результаты. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Гигиенический прибор ( другого названия не нашёл, поскольку 3 фирмы-изготовителя шлёпали на него только своё имя ) действует на принципе ионизации серебра в комплексе с бактерицидными лампами. Внутри расположен небольшой вентилятор , гоняющий ионы . Озон и серебро на 99,7 процента уничтожают 650 видов бактерий и грибков ! Обувь ставится в «ящик» ,закрывается дверца и нажимается кнопка Старт. Через 8 минут ваши «колёса» продезодорированы и большая часть бактерий и грибков уничтожена. Чтобы на 100% от них избавиться необходимо повторить процесс три раза. Обработал таким образом свои повседневные рабочие кроссовки и ботинки моего знакомого. Результатом очень доволены - запаха больше нет. Запах ушёл! Правда есть одно НО. Рано или поздно он однозначно появится. Поэтому прибор и назван гигиеническим. Обработку нужно через какое-то время повторять. Это действительно революционный прибор в гигиене обуви. Хотя в нём можно обеззараживать что угодно , лишь бы по габаритам входило. Незнаю насколько высока себестоимость прибора , но ввиду применения драгметаллов изготовитель выставил цену в 300 евро. Для частного пользования такой прибор себе может позволить не каждый , а вот для предприятий сумма не большая. Думаю вложения быстро оправдаются. У кого появится интерес по покупке могу в личку скинуть адрес лиферанта. Тем кто захочет просанировать свою обувь советую обращаться в ортопедические мастерские или в Fusspflege.Техника является новинкой , имеют не многие , возможно некоторые про это вообще не слышали. Удачи в озонации !
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Jurij82
Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...
30.03.2008 00:16
|
2.
прикольная штука, даже рассмеялся!! А такая штучка иногда нужна!!!
|
|
3.
@kirgudu Деозодоранты на мой взгляд ещё более усугубляют положение - действуют они коротко , в их составе содержутся летучие вещества , которые смешиваясь с бактериями образуют ещё более стойкий и крепкий «духан». Я «не возражая всё-же возражу» немного ладно Не так долго пользуюсь Nano-Formel-S Schuhdeo и доволен пока на все 100%! Посмотри, а лучше попробуй Линк на страницу (откроется в новом окне)! Совсем недурно (хоть я и не ожидал)! Пользуюсь регулярно и помогает! Так что «микровелле» может подождать пока.
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
30.03.2008 09:39
|
4.
Мой опыт «озонирования». Лет эдак 20 с небольшим назад, вычитав в журнале «Не юный техник» (или «Радио») идею о консервировании овощей с помощью ионизированного воздуха , собрал приборчик - насадку на основе катушки и свечи зажигания от Москвича-412 . Идея была абсолютна идентична : уничтожение бактерий с помощью ионизации...чего? - не суть важно, главное слова-то какие «научные». Ну вот, «законсервировали» тогда на пробу 2 трёхлитровые банки, со свежесорванными огурцами - уломали приятеля, принёс со своего огорода.. Воздух в помещении был весь «проионизирован» это уж точно, а в банках и подавно.. Спустя пол-года ( новогодние праздники) открываем банку со"свежими огурчиками" - старые валенки Тихона «падают в обморок» . В тот вечер пить расхотелось... Чего тогда нам в конструкции не хватило? Серебра или колА осинового ? Втюхивают очередное «ноу хау», как таблетки от похудения или курения. Временный эффект присутвует так-же ИМХО. ---------- Редактировал: creatur at 30.03.2008 09:40:22
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
31.03.2008 10:08
|
5.
Не знаю как обувь, но очиститель воздуха с омощью ионизатора работает и очень хорошо. У нас в бюро есть комната курящих и нет. Вот в курящей уже пробовали несколько способов избавиться от запаха табака и чистить воздух, шеф даже купил дорогой водяной фильтр воздуха. Толку мало, запах есть. Мне подарили (правда он уже поломался) русский ионизатор воздуха, я притащил его в бюро. Он так чистил воздух, что вообще запаха не оставалось, как будто в помещении никто не курил. Мы пробовали и пускали на него дым из сигареты, так несмотря только на электрическую очистку, дым оседал в очистителе.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|