рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

"Käsefüsse?" Нет проблем !

kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18
Информация: Aнкета

30.03.2008 00:11

1.

«Käsefüsse?» Нет проблем !

В дворницкой стоял запах гниющего навоза, распространяемый новыми валенками Тихона. Старые валенки стояли в углу и воздуха тоже не озонировали. ...
(И. Ильф, Е. Петров)

Кто из нас не получал в нос порцию «озона» из своих или чужих ботинок. Особенно если ты в них , не снимая , отработал или отрыбачил добрый световой день. А перед другими-то как неприятно !
А всему виной бактерии , которые в избытке разводятся во влажной и теплой среде нашей обуви. Причём мужчинам не повезло с этим делом намного больше , чем женщинам.Ноги потеют у них намного больше.
-Мойте ноги ! - скажут многие , и будут не совсем правы. С чистыми ногами и свежими носками ,но в старых ботинках через пару часов носки возникнет тот же самый знакомый запашок. А если у кого-то наряду с потовыделением ещё и грибковые заболевания кожи или ногтей на ногах , тогда тушите свет и одевайте газмаски !
Деозодоранты на мой взгляд ещё более усугубляют положение - действуют они коротко , в их составе содержутся летучие вещества , которые смешиваясь с бактериями образуют ещё более стойкий и крепкий «духан».
Что ещё больше раздражает - эти виновные в смраде бактерии не возможно победить сушкой , проветриванием или стиркой в стиральной машинке ( ни кому не советую это делать с обувью) при температуре ниже 70 градусов. Вот такие стойкие твари !

Но выход есть ! И он простой ! Нет , не выкинуть рыбацкие вейдерсы из Gore-tex за 300-400 евро с глаз долой в помойное ведро !

Недавно , пролистывая медицинские журналы , наткнулся на одну рекламку. Фирма предлагала приборы по внешнему виду напоминающие простую микровелку, которые
кое-что могли. Заинтересовавшись, выписал один на пробу. Протестовал. Теперь вот сообщаю вам результаты.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Гигиенический прибор ( другого названия не нашёл, поскольку 3 фирмы-изготовителя шлёпали на него только своё имя ) действует на принципе ионизации серебра в
комплексе с бактерицидными лампами. Внутри расположен небольшой вентилятор , гоняющий ионы . Озон и серебро на 99,7 процента уничтожают 650 видов бактерий и грибков !
Обувь ставится в «ящик» ,закрывается дверца и нажимается кнопка Старт. Через 8 минут ваши «колёса» продезодорированы и большая часть бактерий и грибков уничтожена.
Чтобы на 100% от них избавиться необходимо повторить процесс три раза.
Обработал таким образом свои повседневные рабочие кроссовки и ботинки моего знакомого. Результатом очень доволены - запаха больше нет.
Запах ушёл!
Правда есть одно НО. Рано или поздно он однозначно появится. Поэтому прибор и назван гигиеническим. Обработку нужно через какое-то время повторять.

Это действительно революционный прибор в гигиене обуви. Хотя в нём можно обеззараживать что угодно , лишь бы по габаритам входило.

Незнаю насколько высока себестоимость прибора , но ввиду применения драгметаллов изготовитель выставил цену в 300 евро. Для частного пользования такой
прибор себе может позволить не каждый , а вот для предприятий сумма не большая. Думаю вложения быстро оправдаются.

У кого появится интерес по покупке могу в личку скинуть адрес лиферанта. Тем кто захочет просанировать свою обувь советую обращаться в ортопедические мастерские
или в Fusspflege.Техника является новинкой , имеют не многие , возможно некоторые про это вообще не слышали.

Удачи в озонации !

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Jurij82

Jurij82

Страна: Deutschland
Город.: Essen
Рыба: Любую...

30.03.2008 00:16

2.

:lol: прикольная штука, даже рассмеялся!!
А такая штучка иногда нужна!!!

Igor_DD

Рейтинг: 10

30.03.2008 01:49

3.

@kirgudu
Деозодоранты на мой взгляд ещё более усугубляют положение - действуют они коротко , в их составе содержутся летучие вещества , которые смешиваясь с бактериями образуют ещё более стойкий и крепкий «духан».

Я «не возражая всё-же возражу» немного ладно
Не так долго пользуюсь Nano-Formel-S Schuhdeo и доволен пока на все 100%!
Посмотри, а лучше попробуй Линк на страницу (откроется в новом окне)!
Совсем недурно (хоть я и не ожидал)! Пользуюсь регулярно и помогает! Так что «микровелле» может подождать пока.

creatur

creatur

Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

30.03.2008 09:39

4.

Мой опыт «озонирования».

Лет эдак 20 с небольшим назад, вычитав в журнале «Не юный техник» (или «Радио»)
идею о консервировании овощей с помощью ионизированного воздуха ,
собрал приборчик - насадку на основе катушки и свечи зажигания от Москвича-412 .
Идея была абсолютна идентична : уничтожение бактерий с помощью ионизации...чего? - не суть важно,
главное слова-то какие «научные». :lol:

Ну вот, «законсервировали» тогда на пробу 2 трёхлитровые банки,
со свежесорванными огурцами - уломали приятеля, принёс со своего огорода..
Воздух в помещении был весь «проионизирован» это уж точно, а в банках и подавно..
Спустя пол-года ( новогодние праздники) открываем банку со"свежими огурчиками" - старые валенки Тихона
«падают в обморок» . В тот вечер пить расхотелось...

Чего тогда нам в конструкции не хватило? Серебра или колА осинового ? :lol:
Втюхивают очередное «ноу хау», как таблетки от похудения или курения.
Временный эффект присутвует так-же

ИМХО. :spin:
----------
Редактировал: creatur at 30.03.2008 09:40:22

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

31.03.2008 10:08

5.

Не знаю как обувь, но очиститель воздуха с омощью ионизатора работает и очень хорошо.
У нас в бюро есть комната курящих и нет. Вот в курящей уже пробовали несколько способов избавиться от запаха табака и чистить воздух, шеф даже купил дорогой водяной фильтр воздуха. Толку мало, запах есть.
Мне подарили (правда он уже поломался) русский ионизатор воздуха, я притащил его в бюро. Он так чистил воздух, что вообще запаха не оставалось, как будто в помещении никто не курил. Мы пробовали и пускали на него дым из сигареты, так несмотря только на электрическую очистку, дым оседал в очистителе.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии