рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
13.02.2008 21:13
|
1.
Содержание Рыбак Рыбака № 7 (202) Ребята в сегодняшнем номере этого журнала вышла моя статья про «отличие русского рыболова от немецкого». Эту статью я подготовил с Вашей помощью. Что из этого получилось, судить Вам. Но аплодисменты и пинки будем вместе делить…
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Aborigen жалко, что прочитать её мало кому удастся. Газета не выходит в Германии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.02.2008 09:16
|
3.
@Wladimir Володя, по моему должна продаваться. Я сегодня уточню у гл. редактора. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.02.2008 09:23
|
4.
@Aborigen Да, Владимир ты прав. Только подписчики могут ее прочитать. В электронной форме они дают только анонсы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Aborigen в одно время я им намекал, мол давайте продвигать в Германии, вроде журнал неплохой и люди знакомые. Интереса нет. Так что сам понимаешь. Подписчиков здесь единицы. Попроси у них разрешение выставить текст статьи, может хоть удастся почитать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.02.2008 20:04
|
6.
@Wladimir Это без проблем, я с гл. редактором говорил уже на эту тему. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
anfield303
Страна: Россия Город.: С.-Питербург Рыба: лещ, плотва, окунь, Рейтинг: 12 Сообщений: 123 Информация: Aнкета 15.02.2008 17:02
|
8.
@Aborigen У нас эта газета уже года два не продаётся. Киоскеры не берут-спроса нет и не проданные залёживаются. Была ещё «Газета Рыбака»(был в ней корреспондентом). Было очень живое и интересное издание,но года три назад,полностью сменился редакторский состав.Типа вы не умеете работать,теперь мы тут будем печатать! В итоге,прежняя редакция и корреспондентский состав,перестали сотрудничать с"захватчиками". Некоторое время читатели покупали газету по-привычке,но находили в ней мало интересного.В конце концов из-за значительного снижения спроса,её просто перестали возить. А «Р.Р.» изредко продаётся- если увижу №7,обязательно куплю! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.02.2008 19:14
|
9.
@vvik @anfield303 Черт их поймет, этих редакторов, на ЧО они живут.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Aborigen нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |