Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Offtop: атомобилисты!!! Нужен совет.
Savvoy
Рыба: Щука, окунь и т.д.
Информация: Aнкета
28.01.2008 10:56
|
1.
Кто что знает про чиптюнинг? Кто делал? Хочу прочиповать дизельную бэшку 320d.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
ganduras
Страна: германия
Рыба: любую,важен процесс.
28.01.2008 12:05
|
2.
@Savvoy Спроси у ikra1309,он должен знать. http://www.rybolov.de/photo/3166
|
|
3.
Привет!!! «Скупой платит дважды»-сам чип не пихай, лучше обратись к спецам,в инете есть куча адресов. С Ув. 
|
|
4.
Многие покупают чип и ставят,а потом сталкиваются с кучей проблем(Tacho зашкаливает и т.д.)и потом идут к тем которые етим занимаются профессионально и платят по новой.
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
28.01.2008 20:42
|
5.
Самому лесть в електронику не советую!!! Знакомый ставил чип в Ауди 6, мотор 2500,дизель.Из 180 лошадей,после чипа,получилось 220 вроде.Машина была «вездеход» - quattro и после вставки чипа резина свистела на 2 скорости (без чипа этого не было). Но совсем не долго,по моему после 20000 км стуканул мотор. После Chip-Tuning повышается разход топлива и нагрузка на мотор (моё мнение)
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
28.01.2008 21:49
|
6.
@Medion После Chip-Tuning повышается разход топлива и нагрузка на мотор (моё мнение) Правильное твоё мнение. @Savvoy Тоже хотел чип ставить-специалист отсоветовал ,ни к чему это-если хорошо подумать,лишняя головная боль.
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
28.01.2008 22:22
|
|
Olginka
Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
29.01.2008 01:42
|
8.
@Savvoy Tы что хочеш полетат как Гагарин,не иши на свою п..... прекючении
|
Savvoy
Рыба: Щука, окунь и т.д.
29.01.2008 09:15
|
9.
@Olginka
Как Гагарин или нет - не знаю, но ездить люблю быстро. Ездил и буду ездить, а вы мне не папа чтоб такие советы давать!!! To all: спасибо за информацию и ваши мнения. Вчера весь вечер просидел на автофоруме motor-talk.de. Так ничего и не решил, но чиповать расхотелось как-то.,т.к. действительно мотор и турбина идут вразнос. Буду что-то другое думать.
|
Olginka
Страна: Bayern
Рыба: Karp;Amur.
31.01.2008 01:42
|
10.
@Savvoy Ты возьми да купи хорошую кабыл под 200 и ненадо чиповать.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|