Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Всем рыбакам !
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Andrs
Город.: Steinau
Рыба: Карп, Хищники
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
28.12.2007 19:17
|
|
|
42.
@Igor_DD Рыбаков - девушек позвольте тоже поздравить отдельно! anika желаю тебе и всем девушкам на форуме - любви и терпения! Ибо как с нами без терпения...  Ещё желаю всем жёнам рыбаков - чтобы они особенно любили и оберегали своих любимых мужей - рыболовов!!! Ибо они (кормильцы!) с древних времён только и делают что кормят всех рыбой (даже тех кто её не ест!), а это и не важно! Главное чтобы мужиков берегли! Пока они не вымерли!!! Во- первых; спасибо большое .. Во-вторых: ты немного не перепутал? неужели мы вас оберегать должны??? а может всё-таки наоборот. Нам ведь тоже хочется внимания... и чтобы нас любили... Или я не права??????
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
tierex
Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь
29.12.2007 02:26
|
|
tierex
Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь
29.12.2007 11:03
|
|
heino
Страна: Эстония-Латвия
Город.: Антсла
Рыба: Шука,окунь.
01.01.2008 01:43
|
45.
Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет, А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть рыбалка увлекает И достаток прибывает. Пусть в большом и малом деле Вас успех немалый ждет, Пусть удача и веселье Вам сопутствуют весь год!
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
01.01.2008 02:33
|
46.
я тоже хочу всех рыбаков поздравить с 2008 годом!!! И пожилать, что бы каждый выловил столько, солько пожелает, но только в рельных соображениях.... Ну как говорят Петри хаиль, А я скажу Петри новый год! И пусть это мож грамотически не правельно, но я от чистого сердца.
|
|
48.
@Asser Спасибо!!! (от всех) 
|
|
50.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Пардон!!!что-то "погнал! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|