рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Ситуация такая,ездил в Португалию на рыбалку,когда вернулся при перелёте пропали две удочки и один удочкадерятель.Покупал я в Португалии и чека не сохранил.. В декларации об утере я вписал стоимость в размере 150 евро,терерь они требуют оригинальный чек,а его у меня нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Мужики ! Ну что действительно не у кого не завалялся чек ? Можно и по-меньше цену,действительно ооочень надо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
27.04.2005 22:18
|
5.
Не врублюсь,нафига попу гармонь Требовать ты должен, это их вина и качать права можно без всякого. Чек-это попытка отмазки,если б у тебя чемодан с вещами пропал,что тогда все чеки предьявлять от трусов и галстуков?Твой документ-квиток от багажа-тычь им в морду и стучи кулаком по столу!- пригрози адвокатом- короче наведи на них жути-должно помочь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
FEL прав .Ты не обязан сохранять все чеки .Наехать нужно как следует и все получится. У меня была похожая ситуация, правда не с рыбацкими прибамбасами , но все-же прошло. Главное возмутиться надо покруче. ДЕРЗАЙ !!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |