рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

нужен чек о покупке

dort

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

08.04.2005 20:23

1.

Ситуация такая,ездил в Португалию на рыбалку,когда вернулся при перелёте пропали две удочки и один удочкадерятель.Покупал я в Португалии и чека не сохранил.. В декларации об утере я вписал стоимость в размере 150 евро,терерь они требуют оригинальный чек,а его у меня нет.
Нужна ваша помощь,тоесть чек на покупку двух (можно и больше) удочек и какой-то железяки в размере 150 евро годовой давности,потом я верну его + ящик пива на рыбалке.
Зарание большой сенкс.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

dort

26.04.2005 19:53

2.

Мужики ! Ну что действительно не у кого не завалялся чек ? Можно и по-меньше цену,действительно ооочень надо

shinych

Страна: Германия
Город.: Штутгарт

26.04.2005 22:53

3.

чек португальский нужен?

dort

27.04.2005 15:19

4.

нет, немецкий нужен я летал через немецкую компанию

FEL (гость)
27.04.2005 22:18

5.

Не врублюсь,нафига попу гармонь Требовать ты должен, это их вина и качать права можно без всякого. Чек-это попытка отмазки,если б у тебя чемодан с вещами пропал,что тогда все чеки предьявлять от трусов и галстуков?Твой документ-квиток от багажа-тычь им в морду и стучи кулаком по столу!- пригрози адвокатом- короче наведи на них жути-должно помочь.

Sigi

28.04.2005 10:27

6.

FEL прав .Ты не обязан сохранять все чеки .Наехать нужно как следует и все получится. У меня была похожая ситуация, правда не с рыбацкими прибамбасами , но все-же прошло. Главное возмутиться надо покруче. ДЕРЗАЙ !!!!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии