рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Пожалуйсто помогите мне ..у нас недалеко есть неплохие озера в Чехии,но вся беда в том что я не знаю какие там правила и где купить разрешение.Буду очень благодарен!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@Wano</u> Не думаю, что стоит пробовать. Хотя фиг его знает. Я как-то с неделю в Чехии был, покупаться, позагорать без проблем, а вот с рыбкой не очень круто было. Вернее совсем плохо. Тебе что водоёмов мало что ли? Зажрался ты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
03.04.2005 13:47
|
3.
Ну почему,мне к примеру тож интересно какие то новые места для себя открывать.Знакомые ездили с семьями отдыхать в прошлом году,от границы недалеко,очень недорого-80€ за 4рых за 4 дня,это полная цена-за домик,посуду,эл-во и саму рыбалку.Да без рыбы не остались наловили сомиков от 5 до 15 кг,линей и окуней в довесок. Могу узнать конкретно где они были.Шайнов они не покупали ,цена за саму рыбалку смешная 3€ в день.Я наоборот слюни пускаю,после рассказов о поездках да еще если и на видео снято-красота.Сам очень люблю незнакомую воду пощупать,особенно дикую-не засиженную рыбаками. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
было бы неплохо узнать поконкретней где это было..адрес ,где купить разрешение на саму рыбалку,ну и конечно всё описанное выше.Буду очень признателен!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
03.04.2005 22:03
|
5.
Разрешения на рыбалку там не нужно было,рыбалка входила в оплату отдыха на этом озере.Границу они переезжали на уровне Нюрнберг,если для тебя это не далеко и хочешь получить инфу именно по этому озеру сообщи, я могу узнать все по подробнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
спасибо конечно но для меня далековато,я сам живу рядом с Дрезденом, мне надо узнать где просто купить разрешение для рыбалке в Чехии.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
05.04.2005 23:14
|
7.
Извиняй,я не в курсе.Сделай разведку боем,-собери снасти и рвани а на месте определишься,местные думаю подскажут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
да я бы с радостью,но вот местные рыбаки ни по русски ни по немецки не пониимают или не хотят понимать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Aleksandr (гость)
06.04.2005 11:41
|
9.
Прочитал про рыбалку в Чехае и интересно узнать по подробней где находится то место на уровне Нюренберга где можно хорошо порыбалиь и отдохнуть. Если не секрет дайте пожалуйста адрес. Мой email нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<у>@Вано</у> Странно, у меня, когда я по Чехии куролесил, сложилось впечатление, что чехи не на немецком так на русском базарить могут. Не все конечно, но проблем обьясниться особых не было.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |