Привет рыбакам из Берлина. Подскажите где можно ловить и одновременно грилить в Берлине и его восточных окресностях? И ещё подскажите хорошее место (где только ловить) в тех же краях на карпа или карася. Что скажите по поводу Retsee i Haussee в Hönow? Как там?
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
11.04.2005 12:34
4.
Есть на востоке Берлина озеро Stienizsee. Находится оно за кольцом по выезду 1/5. Проезжаешь кольцо и первый поворот налево на Straussberg. Внимательно смотришь на указатели. Примерно за пять км. от поворота будет небольшой указатель в лес с надписью Stienizsee Озера с дороги не видно и его мало кто знает. Там можно выехать по лесу прямо на берег и творить что хочешь ставить палатки грилить и т.д. Вода довольно чистая для купания. Из рыбов есть крупный окунь, уклейка (которую он хрючит) жерех и пр. фигня типа леща, плотвы. Рыбалка не ахти какая, но подурковать можно
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
13.04.2005 11:44
6.
Тут я помочь не могу, так как ни карп ни DAV водоёмы меня не интересуют. Лучше связаться с председателем клуба русских берлинских рыбаков г. Анатолием Кельбертом по тел. 547 08 767. Клуб входит в структуру DAV и карпа они ловят. Кроме этого время от времени там устраиваются соревнования и у них можно купить разрешения по льготным ценам. Их контора находится в Марцане, Mehrower Alee 28-32
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register