рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Я один сумашедший или еще пациенты есть ?

Страницы: 0 | 1
FEL (гость)
31.03.2005 23:57

1.

По словам жены у меня уже давно снесло башню по рыбалке. Мож и правда-кроме основных симптомов появились побочные эфекты-сейчас поясню.С прошлого года от нехрен делать собрал пол ведра выползков,притащил в гараж и поселил их там в емкости для цветов.С этого все и началось- дальше пошли мучные черви и сверчки.К слову сказать все это хозяйство по сей день счастливо живет и размножается.Спрашивается нахрена это надо,если все есть в магазине?Да сам не знаю-просто интересно стало,да и в магазин пореже нырять. Занимался кто чем подобным или я один горемычный? Мож кто еще чего интересное для души и рыбы содержит?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wano

Wano

Страна: Германия
Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь
Информация: Aнкета

01.04.2005 00:25

2.

У меня тоже в келлере червячки растут в большом деревянном ящике.дома в холодильнике опарыши всегда есть..когда сам их ращу в рыбе на озере оставляю.через ппару дней глядишь и есть живностьиной раз в магазине покупаю..да вот мамке такая живность в холодильнике не очень нравится..летом да и зимой держу живцов в аквариуме специально купленном на Фломаркте для нихкороче не ты один такой!!! кстати очень интересно наблюдать за живцами.плотвой или красноперкойнекоторые у меня даже в долгожители попали!!!оставлял для интерреса наблюдения!!!и живут на удивление долго!!!батя шутитговорит что скоро на рыбалку ходить не буду а рыбу только в аквариуме откармлиавть и зимней удочкой ловить!!!

ribak61

Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную

Рейтинг: 7

01.04.2005 08:55

3.

Если часто бываешь на рыбалке, лучше живцы сохраняются в ведре!!! Беру большое ведро из по извести , сверлю отверстия 6-8 мм,примерно 1/3 от верха и крышку.Привязываю веревку к ручке, 2 камешка,чтоб лучше тонуло,поселяю туда живцов,захожу в камыши по пояс и притапливаю этот аквариум, а веревку привязываю к камышу,чтоб доставать. Очень удобно и не нужно таскать их туда сюда!!!

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

01.04.2005 10:35

4.

Я сейчас ловлю исключительно на искусственные приманки и о червяках в холодильнике без омерзения вспоминать не могу.
Да здравствует спиннинг !!!

FEL (гость)
01.04.2005 11:05

5.

Я тож ярый поклонник спиннинга,но погуляв световой день в ватхозах с рюкзаком за спиной совсем не прочь растянутся на травке и забросить донки.

andrej

Страна: Germany
Город.: Köln
Рыба: Любую белую, Судак Карп Ну и Морская Рыбалка

01.04.2005 11:50

6.

FEL
Я,тоже вырашиваю червячков они у меня в деревянном ящике на балконе,ничего
живут себе вполне нормальное явление!! так что,мы стобой одной болезни!! :lol:

ribak61

Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную

Рейтинг: 7

01.04.2005 18:24

7.

<u>@Klang</u>

Я тоже люблю спининг!!! Но вот щука почему-то на блесну не идет,а на живца берет охотно.Летом на блесну хорошо идет.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

01.04.2005 22:40

8.

<u>@FEL</u> (гость)

И в каких степях ты в забродниках гуляешь?

FEL (гость)
02.04.2005 00:11

9.

Да в том же Рейне,есть места можно почти до середины добратся,и впадающие канальчики не прочь прощупать,частенько и там зубастую беру,про окуня молчу- как грязи.Так что преимущества перед другими "пешеходами" налицо,приманок меньше теряю,частенько трофейные нахожу.Ходить правда тяжелее и потеешь как слон по-жаре,но это все чуствуется если клев плохой.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

02.04.2005 09:40

10.

<u>@FEL</u> (гость)

Аа, а я подумал, что на море. Кстати, окуней как грязи, я бы тоже не отказался. Не попадались мне болота с хорошим окунёвым поголовьем. А в Казахстане, можно сказать, самая ходовая рыба была. Так что завидую.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии