рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
<u>@wladimir</u> Угорь ацтойная рыба Я сам, пока ещё в диковинку было, у нас в Казахстане таких зверей не водилось, ловил их тоже. Пробовал я их и жарить и запекать. Лажа получается, мясо не мясо и эти хрящики, в гробу я их в белых тапках видел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 01.04.2005 00:38
|
12.
@Hamster нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
01.04.2005 00:39
|
13.
Рыбу готовлю целиком,главно чтоб влазила в посуду.С филе возится неохота,хотя бывает когда на котлеты. На счет с соусами поизвращатся-эт на любителя,хотя в принципе ничего сложного . Угря я тож за рыбу не держу,в Азии у нас змей-голова была,на вид похожая дрянь,но вкусная.А так рыба жареная,рыба вареная,рыба сушеная и вяленая приедается быстро,так что по-неволе начнешь другие способы искать,или рыбу в мусорный бак. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@FEL</u> (гость) Просто у трески филе легко срезается, а так конечно мало кто пресноводных рыб филетирует. Судака разве что, да форель.
Она ацтойная в моих глазах, а то, что кто-то её в копчённом виде, в единственном удобоваримом виде, где-то разбирает, так это вовсе не показатель её вскусности при прочих способах приготовления. Немцы и сыры расхватывают и незадарма. А я себе палцы в ноздри втыкаю проходя мимо сырных отделов. Вот и пойми её, любовь к угрям. Кстати, если пробуешь леща на вкус, а вкус нелещёвый нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.04.2005 10:43
|
15.
Треску не филетирую. Кто ловит чебака леща и пр. костлявую рыбу. Берётся любая стеклянная банка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@FEL</u> Немного не понятно. Катаешь шарики из фольги. Зачем ? И куда их ложить ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
FEL (гость)
08.04.2005 01:31
|
17.
Все просто-шары нужны чтобы рыба была приподнята над дном казана,кстати если не хочешь испачкать казан-можно сначала дно застелить фольгой,и опилки будут гореть уже на фольге.А вместо шаров можно что угодно использовать,эт я к примеру написал из подручного. Думаю понятно рыба получается горячего копчения,готовится примерно 20 мин.- в зависимости -размеры рыбы,газ или эл.плита нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Анегдот в тему. Разговаривают два мужика и тут из кустов доноситца кошачье пение. Один говорит: ты себе не представляеш как я не навижу этих кошек!!. Другой в ответ: может ты не правильно готовиш нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@FEL</u> (гость) а опилки нужно поджигать перед этим ? или они сами от плитки начнут дымить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Гореть они не будут, даже если бензинчиком полить. Мокрое полтенце необходимо не только для предотвращения закопчения квартиры, но и для уменьшения доступа кислорода. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |