рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
91.
@Kostjan волна связи между радиом и нави в каждом регионе разная о как..?! качество отличное при любой скорости Спасибо за инфо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
92.
@creatur
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 29.02.2008 20:54
|
93.
@omich Мне сложно тебе посоветовать какую либо ТТ модель так как не знаю каким твоим требованиям он должен соответствовать. Единственное что могу сейчас посоветовать , Том Том должен быть со Slot входом для SD карты, это позволит тебе в дальнейшем не переплачивать огромные деньги для обновления софта, карт и всех остальных наворотов. Будут вопросы обращайся . P.S. На даный момент ты чем пользуешся ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.02.2008 21:42
|
94.
@alex-margo Такое, вроде, уже не выпускается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 29.02.2008 22:39
|
95.
@KpoK Насчёт того что уже не выпускается, не знаю не интересовался а то что в продаже таких полно это факт . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.02.2008 23:13
|
96.
Могу ошибаться, но 7 ТомТом в «коробочном исполнении» идет уже не с SD- слотом, а со флэш памятью. А версий для PPC пока нет. Там тоже не дураки сидят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 01.03.2008 00:10
|
97.
@KpoK Привяжешь,привяжешь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.03.2008 01:07
|
98.
@alex-margo Ой ли?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
99.
Очень актуальный вопрос и для меня тоже.. И ещё, как на счёт iGO , как это «фунциклирует» / устанавливается ли вообще на TomTom ? Накачал всяких разных версий и карт от ТТ и iGO и спрашивается какого вот...? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
@creatur не ошибаешся,есть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |