рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
61.
@Pirat нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.09.2007 00:08
|
62.
вдай в ебай просто iBlue GPS maus если нет то нет на данный момент, я БУ брал, а так можно лыбую котороя понравиться Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
Всем привет! В ознаменование сегодняшней днюхи, семейство моё одарило меня навигатором "Garmin nüvi 200 ", с кабелем подзарядки только через прикуриватель, а у меня скромная Мофа т.е. мотороллер тихоход. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.10.2007 13:35
|
64.
а какой вход? должен через комп еще зарежатьса, в етом случае купи себе USB netzteil ladegerät Линк на страницу (откроется в новом окне) или приделай к аккумулятору подкуриватель от машини и все, будеш сарежать оригиналным кабелем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
@Pirat Спасибо, будем пробывать. Вход у навигатора как у стандартной фотокамеры ,переходящий в прикуриватель нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
@Valdi Пока ездил в Италию влюбился в «бортинженершу» из Том-Тома нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.10.2007 23:22
|
67.
могу дать русский женский голос, хоть ельцина на томтом!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
@glas Покупку навигушки отложил до весны , а там уж тоже что нибудь подберу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
@Valdi Конечно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
Интересует качество мобильной связи по Bluetooth в TomTom'ах, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |