Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Navigationssystem (Выбор навигационной системы)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
|
151.
@KpoK Пошел 720-ую Западную Европу тестить.
@Axel Чего замолчал? Похоже что заблудился Славян, подвела его новая версия софта. «Он живим не вернулся из боя»
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
152.
@Axel @alex-margo @wrangel Пишу с города Бари, что на юге Италии. Дальше ехать некуда, уперся в море. ТомТом предлагает подождать паром, жду третьи сутки.... Хотел в ближайший от меня рыболовный магазин с"ездить и ТомТом 7 заодно потестить, с"едил бл... Пишет со цели осталось 1812 км.... А если серьезно, то никакой существенной разницы между 6-ой и 7-ой я не заметил. Заставку сменили, да вместо стрелки местонахождения - теперь машинку поставить можно. Вот и вся визуальная разница. По поводу карт. То, что их корректировать можно, наверное, больше плюс чем минус, но пользоваться этим сервисом я, скорее всего, не буду. Детализация, вроде, таже (сужу по Bielefeld-у). Ни тебе зданий в 3-D, ни движения по полосам. А вот размер: Западная Европа 720.1803 поправилась почти в «два» раза и стала «весить» 1.6 Гиг, для сравнения Западная Европа 675.1322 - 960 Мег. Иль городов понастроили новых в Европе, иль протяженность дорог удвоилась - не понятно. Покатаюсь еще, посравниваю....
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
25.06.2008 10:39
|
153.
Юзаю наивгаторы уже 4 года. Оказываю всяческую помощь коллегам по этому вопросу. Попробую сделать промежуточный вывод из своего опыта и сказанного на 15 страницах здесь: 1. Навигаторы как самостоятельные устройства - наиболее приемлемая вещь для людей, которые не страдают «цифровой» болезнью разбирать все до байта. Из плюсов - простота, все в одном. Из минусов - с бесплатным обновлением (читай взломом) как правило бооольшие проблемы. Это касается и карт и голосов. Хотя у меня коллега ездит еще с 5 ТомТом и ничего, не жалуется. О переходе на другие программы придется забыть. 2. PDA и смартфоны - если на Винде - то проблем нет никаких, выбор программ и карт огромен. Здесь уже упоминался сайт _www.4pda.ru. Пожалуй лучшее, что есть в Инете на данный момент для рускоязычных. Сразу оговорюсь - новички доступ к навигационным системам доступ не получат, у них даже вкладки НАВИГАЦИЯ в форуме не откроется (при желании пишите в личку, дам рабочий логин и пароль при условии, если не будете оставлять комменты в форуме). Если Nokia или SonyEricsson , тогода посложнее, там стоит операционка Симба (извращенцам привет). Тут в принципе тоже можно поставить почти все, что угодно, но только «с танцами и бубунами». Если в комплекте не идет програмуля GPS и вы не особо сильны в цифре, не советую самому дергаться с установкой. при этом большое преимущество Германии как страны - даже если ты своими шаловливыми ручками пытаясь поставить ворованый ТомТом в свой девайс обрушили его, слова не скажут, возбудят или датут новый по гарантии (попробуйте это сделать в России, смеяться точно не придется). Из программ последнее время юзаю 8 IGo (большой респект ребятам с 4PDA, взломавшими буржуинскую прогу аккурат к 9 мая), всета-ки 3D эффекты это круто, вот только на экран во время движения я почему-то не смотрю, все больше как-то на дорогу))))) Если вопросы, можно в личку, постараюсь ответить. ПыСы. какдо они уже придумают навигатор, который будет меня прям из дома к местам сумашедшего клева рыбы приводить???
|
Oliver1973
Страна: Германия
Город.: Манхайм
Рыба: Лещь,окунь,форель
25.06.2008 14:39
|
|
|
155.
@Oliver1973 Перечитай повнимательнее тему - не пожалей времени. Найдёшь ответ на интересующий тебя вопрос .
|
|
156.
@KpoK А вот размер: Западная Европа 720.1803 поправилась почти в «два» раза и стала «весить» 1.6 Гиг, для сравнения Западная Европа 675.1322 - 960 Мег. Иль городов понастроили новых в Европе, иль протяженность дорог удвоилась - не понятно. Выяснил, наполовину, почему карта «поправилась». Там вроде голосовая поддержка добавилась (на европейских языках, распространенных). Скажешь, что вроде: «Ларису Ивановну хочу!» - у ней и окажешься, по пути получая «голосом» ценные сведения по путям отхода. На PPC пока не пашет . На «коробочках» фурычит? Владельцы, отзовитесь.
|
Oliver1973
Город.: Манхайм
Рыба: Лещь,окунь,форель
27.06.2008 20:32
|
157.
Перечитал всю тему,но где взять карту европы так и не узнал...подскажите как обратиться здесь к определённому человеку.Нажимаю обратиться к:.....,но ничего не открывается.Заранее спасибо!
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
28.06.2008 10:25
|
158.
@Oliver1973 ТомТом нет карты западной Европы (TomTom one). Конкретно, от какко-го ТомТома карты подойдут 6 или 7 Кликай «написать письмо» дам ссылочку На всякий случай в письме дал ссылку на Европу для 6-го Тома
|
Treffer
03.08.2008 14:20
|
159.
У кого есть карты европы(Голандия,Бельгия,Франция,Испания и Португалия) для Falf n-40!Или какие карты от других нави могут подойти к моей! С уважением Тreffer. ---------- Редактировал: treffer at 03.08.2008 14:24:15
|
|
160.
У меня Том Том 920.Вполне доволен.Дыстро соображает,радары показывает,не теряется в тунелях.Пока ездил по Германии,хотя задавал курс и до Красноярской в Москве,тоже руту показывает.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|