Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Navigationssystem (Выбор навигационной системы)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
|
121.
Наткнулся на iGO в «коробочном» исполнение: Линк на страницу (откроется в новом окне) До сих пох пор iGO был ,вроде, только в покетном (винмобильном) варианте. Интересно какая версия здесь, еще 7 или уже 8? Кто планирует брать себе «Нави» - присмотритесь. Ведет она хорошо, карт в инете полно (по крайней мере для покетного варианта), да и цена хорошая.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
12.03.2008 12:51
|
122.
Всем привет!!! Есть у меня навигатор «MyGuide Navigator 4000», и к нему карты для SCHWEIZ, DEUTSCHLAND UND ÖSTERREICH. А мне страсть как нужна карта Нидерландов к вышеупомянотуму навигатору. Люди добрые, подскажите чайнику, где найти сию карту. За раннее примного благодарен, Алекс.
|
|
123.
возмажно найдёшь в torrent.to
|
|
124.
@-BOLSCHEU- Не уверен, но к MyGuide должны подходить карты, от iGo 7. Вставь SD-kарту с картами навигатора в картенлезер и посмотри расширение самого большого файла.Должно быть что-то похожее на de_at_ch.fbl (.FBL ). ---------- Редактировал: kpok at 13.03.2008 11:00:12
|
russ02
Страна: Germany
Город.: Eifel-Урал(Башкортостан)
Рыба: всю
14.03.2008 14:27
|
125.
@-BOLSCHEU- у меня есть карта на Голандию только формат psf если у тебя такиеже форматы то могу тебе скинуть карту!!
|
-BOLSCHEU-
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
15.03.2008 15:49
|
126.
@KpoK Должно быть что-то похожее на de_at_ch.fbl (.FBL ). У меня выглядит так dach_mre_map.cdt,............ (cdt)- это и есть формат?
|
russ02
Страна: Germany
Город.: Eifel-Урал(Башкортостан)
Рыба: всю
15.03.2008 20:52
|
127.
@-BOLSCHEU- (cdt)- это и есть формат? Да ето и есть тот формат каторый подайдёт к твоему навику!!! Успехов тебе в етом нелёгком деле !!Сам немало помучился!! ---------- Редактировал: russ02 at 15.03.2008 21:56:00
|
|
128.
@-BOLSCHEU- Тогда, наверное, только торент. При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет. Попробуй здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) MyGuide West Europe 2007 para navigator 4000 1S 0L Вроде вся западная европа. Удачи.
|
DIOGEH
Страна: РФ/Германия
Город.: Brühl/Mannheim
Рыба: окунь, жерех, судак, лещ, ленок
Рейтинг: 1
15.04.2008 21:46
|
129.
@sprut Скажити а существуют ли навигатацион системы для ЛКВ. @Medion Я б тоже приобрёл,но ещё не слыхал про такой Если еще интересует: Я с LKW сязан коственно, работаю крановым . Шофер один похвастал новым нави Сказал что и софт у него спец. для грузовых ( мосты, габариты и т.д.) Программа новая, их шеф пару недель назад ее приобрел и во все машинки закачал. Программа фирмы NAVKON. Водила этот сказал, что скачать у NAVKONa ее можно с предоплатой 85 евро из интернета, Линк на страницу (откроется в новом окне) Правда где тут скачать можно я не нашел
|
Valdi
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
13.05.2008 12:02
|
130.
Сегодня получил мой ПДА , взял HP IPAQ rx5935 , стоит Том Том 6 вест , но сам « аппарат» на х.з. каком языке ( похоже на испанском ) Вопрос к спецам - подскажите пожалуйста как поменять бетрибсистему( и где её можно скачать ),русский или немецкий язык . 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|