рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
02.03.2008 10:23
|
111.
@alex-margo А разница? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
112.
@KpoK Стянул 2 «таблетки», для 7, одну у чёрт знает кого(англоязычники), другую у наших земляков... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 02.03.2008 11:19
|
113.
@KpoK Тут ты ошибаешся, может быть Мир ждет но их есть у меня и наши форумчане ими успешно пользуются. Eщё раз повторюсь ,Только для Оригинальных ТомТом . В картах разницы нет но она есть в их активизации. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.03.2008 11:30
|
114.
@creatur Оппс, я где-то, что-то пропустил. Проскальзывал в инете кейген для 7-ых карт, но нерабочий. Будешь эксперементировать отпишись, пожалуйста, интесно узнать результаты. @alex-margo Вполне возможно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
115.
Вчера со своим ТомТом испытал по настоящему новый софт и карты (7) от @alex-margo . (ездил в Дортмунд) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 02.03.2008 12:14
|
116.
@wrangel Oчень рад что моя помощь оказалась для тебя полезной . @KpoK Существует и опробован на практике , притом для всех ТомТом с SD kaртой . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.03.2008 12:33
|
117.
@alex-margo Радует, осталось дождаться PPC-шного релиза 7 ТомТом-а. Вместе с миром
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 02.03.2008 21:39
|
119.
@KpoK Отписываюсь.. 2 часа.. полёт нормальный.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
120.
Вопрос чайника: У меня стоит Transonic Model Nr. PNA 5000,Карта в нём Navigon 5.Использую его только в грузовике.Можно обновить карту??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |