Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Navigationssystem (Выбор навигационной системы)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
|
101.
@KpoK Могу ошибаться, но 7 ТомТом в «коробочном исполнении» идет уже не с SD- слотом, а со флэш памятью. Ошибаюсь. ТомТом без SD-слота, скорее исключение, чем правило. Хотя хрен редьки не слаще. ТомТом 7, на данный момент, существует только в «родном-коробочном» варианте и пока не «взломан», хотя карты 7 версии блуждают по интернету. По слухам, выход 7-го ТомТом для PPC и смартофонов запланирован на 2 квартал этого года. Ждемс.. Что касается выбора. Мое мнение не изменилось. 6 пост данной темы. @KpoK Я бы посоветовал взять «голый» PDA (PPC) без навигационного софта, подставку и GPS приемник (если нет встроенного). А софт установить самому, скачав его с Инета. Должно получиться если не дешевле, то намного фукциональнее. Имхо конечно, конечный выбор за вами. @creatur И ещё, как на счёт iGO @KpoK iGO вот, где «монстр». Настроек куча, пока найдешь, пока доберешься полжизни пройдет, хотя красив, ничего не скажешь, и ведет хорошо. Стоит меня на карте, как альтернатива ТомТом-у, но езжу я все таки по последнему. Борьба титанов. ТомТом пока стоит на ногах, но уже «поплыл». Предстоящий релиз iGo 8 (с 3D картами) сродни нокдауну, посмотрим, как ТомToм держит удар. Своих «коробочек» у iGo пока нет, поэтому ставится на ВинМобильную площадку. P.S. Сам себя расцитировал, не к добру
---------- Редактировал: kpok at 01.03.2008 12:15:20
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
Информация: Aнкета
01.03.2008 11:38
|
102.
@KpoK
Я бы посоветовал взять «голый» PDA (PPC) без навигационного софта, подставку и GPS приемник (если нет встроенного). А софт установить самому, скачав его с Инета. Должно получиться если не дешевле, то намного фукциональнее. Привет ! А какую модель посоветуешь ? И где посмотреть ? (Asus MyPal A639 , Asus MyPal A696 , HP iPAQ rx5900 ??? )
---------- Редактировал: valdi at 01.03.2008 13:43:48
|
|
103.
@KpoK А какую модель посоветуешь?.... (Asus MyPal A639 , Asus MyPal A696 , HP iPAQ rx5900 ??? ) Dell Axim X51V. Почему-то в списке отсутствует. Посоветовать что-либо сложно, потому как - каждый кулик свое болото хвалит. Исходить нужно из финансовых возможностей и пред"являемых требований. PPC - интересует только навигация или планируешь «пользовать» его на «полную» катушку ( «нави», органайзер, «читалка», словарь, игрушки, и т.д и т.п.) ? ---------- Редактировал: kpok at 01.03.2008 13:56:56
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
01.03.2008 12:57
|
104.
@KpoK PPC - интересует только навигация или планируешь «пользовать» его на «полную» катушку ( «нави», органайзер, «читалка», словарь, игрушки, и т.д и т.п.) ? Только на полную катушку !
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
01.03.2008 13:16
|
105.
@KpoK Ой ли? Ты хочешь сказать, что 7 карты можно привязать к 6 ТомТом-у? У меня есть и первое и второе. Свяжешь во единое (пока ни у кого не еще получалось)? Вопрос прямой, хотелось бы такого же ответа. Oтвет уже на твой вопрос был в 97 топике . Пиши номер телефона в личку.
|
|
106.
@alex-margo Машинка : Dell Axim X50v ОС : WM 2003 Нави : TomTom 6.020 (7910) Карта : Western Europe 675.1322 Хотелось бы Western Europe 715.1703 на вышеуказанный аппарат. Телефон писать?
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
01.03.2008 18:11
|
107.
@Valdi А какую модель посоветуешь ? Из собственного опыта ... «мухи отдельно - котлеты отдельно» Нави для навигации, а для всего остального - приличный Handy со всем остальным (органайзер и пр.)
|
|
108.
@omich «мухи отдельно - котлеты отдельно» «Тройной одеколон - тройная свежесть»
|
|
109.
@alex-margo Между прочим: карты мне он делал...
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
02.03.2008 10:05
|
110.
@KpoK Всё стоп , приехали всю дорогу речь шла ( по крайней мере с моей стороны) о Оригинальных ТомТом машинках , для них у меня есть практически всё . Возможно мы друг друга не правельно поняли .
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|