если у тебя знания в компьютере не сильные, PDA не советуется. Посмотри, что я написал. У него большой монитор 4.3 и тот софт, на который ты дал ссылку. За такие деньги ты ничего с такими размерами не купишь.
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
11.09.2007 08:59
14.
А что на предмет телефонов с GPS ? Сейчас продаются мобильники от нокии с ЖПС и написано, что том том там встроен. Привлекает то, в этом варианте навигатор всегда под рукой, но есть опасения, что будет проигрыш в сервисе
@ Klang Точно знаю, что ТомТом на телефонах со встроенной GPS (Nokia N95- как пример) пока не работает и сильно сомневаюсь, что ТомТом уже встроен. Хотя возможно я где-то, что-то упустил. Обещали поддержку встроенной GPS в седьмой версии. Как вариант: люди покупают внешний GPS приемник и подключаят его к мобильнику через блютуз. В этом случае ТомТом работает, но мне честно сказать, такой вариант как-то не очень. Насчет работы других программ навигации ничего определенного сказать не могу. Скорее всего на мобильнике уже будет установлена какая-нибудь программа навигации, вопрос какая и уже исходя из этого нужно смотреть существует ли возможность "поиметь" бесплатный апдейт карт и самой проги. Что касается сервиса, то тут ты, наверное, даже выигрываешь. Чтобы получить свежую информацию о пробках, погоде и т.д. мне необходимо подключить свой PDA к мобильнику через все блютуз, у тебя же такой неоходимости нет, все идет напрямую. Кстати не знаю, как у других производителей, а у ТомТом-а сервис о пробках платный, стоит подумать, а так ли он тебе необходим.
С ув. KpoK
P.S. Насчет размера экрана на мобильнике, думаю упоминать не надо ---------- <i>Last edit by: kpok at 11.09.2007 10:17:30</i>
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
11.09.2007 10:25
16.
<u>@KpoK</u> <i>ТомТом на телефонах со встроенной GPS (Nokia N95- как пример) пока не работает</i>
Такое может быть ? Они ведь в продаже лежат. Возвраты будут
Севис о пробках мне не нужен, а по удобству пользования понравились Том Том и Гармин Евро для тупого юзера сделанная вещь, так и должно быть. Причём последний понравился больше, т.к. имеет минимальные габариты и может работать 5 часов в автономном режиме.
Что же касается скачиваний и закачиваний, я этим 100% заниматься не буду, тошнит меня чего- то ужё от них.
Размер экрана считаю некритичным, всёё равно голосом всё рассказывается.
говорят, что если у тебя телефон и нави, то большая проблема если к тебе кто то позвонит, не знаю, у самого PNA, где только нави и нормальный телефон.
ТомТом не так уж и прост Он совсем не для тупого, я бы даже сказал наоборот. Столько разных меню, легко теряешь ориентацию. Я тут помогаю своим знакомым этими штуками овладевать. В томтоме очень идиотски говорит, саму дорогу показывает лучше. Ты посмотри Навигон, версию 6.2 или 6.5. Почти все в радиусе 1 клика. В сравнении с предыдущими версиями большой рывок вперёд, скорость даже примерная как у томтома.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register