рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
arsenal171
Страна: Deutschland Город.: bochum Рыба: Karpfen Сообщений: 17 Информация: Aнкета 25.04.2011 17:37
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 26.04.2011 13:30
|
12.
@rumin Голосую -=ЗА=- !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 26.04.2011 18:09
|
14.
@Dmitrij68 «Дневник рыболова», меня совершенно не интересует нашли нарушение на странице: сообщить админу |
nattibampo
Город.: Naumburg Saale Рыба: Хищная Рыба Сообщений: 67 Информация: Aнкета 20.05.2011 12:28
|
15.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@nattibampo Какая статистика?Цывилизацыя свое дело зделало,езжай на рыбалку.Пока есть что ловить.не дай бог еще где долбанет.Если бы мы жили пару веков,да не уничтожали то,что природа дала.Я несколько лет вел записи,наблюдения.Любил речку с детства.В один день взорвали гору плотину построили песок поливать .Я к тому,что наш век значительно короче,Один миг,чем у природы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@-BOLSCHEU- какие уставы вам ещё надо? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Устав и законы-обсолютно разные вещи.Закон-запрещает,либо разрешает,за нарушение следует наказание-все под охраной и защитой госудАрства.Я хотел сказать Устав это эстетическая и культурная сторона нашего хобби.Кстати в Российских правилах очень много рекомендацый из многолетних наблюдений где основа- на обычных челоеческих отношений,просто уважении(например)к рыбаку или охотнику который раньше встал ,занял место и давно ждет поклевки или зверя или бурить под жопой лунку у опытного рыбака.Закона нет,а есть этика.обычно этому учат с детства,наставники, те же Ферайны. Устав-рекомендует делать так,что соблюдение которых просто превращает наше хобби в офигенный отдых,а не к трагическим случаям.Я лично уважително отношусь к принцыпу ;поймал-отпустил.:И конечно к нашей традиции-Поймал ,костерок,уха-за это не грех и выпить,поболатьв ожидании очередного трофея. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Дневник нужен! Мой отец сам иногда записывает дату, давление, направление ветра, лунный цикл, температуру воздуха, а в конце рыбалки результат, клёв, изменения направления ветра, что и на что клюнуло. Я сам не заморачиваюсь, а потом удивляюсь прозорливости отца. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |