рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Виталий (гость)
24.06.2005 08:14
|
11.
Кто может что-либо сказать о катушках Бальцер? Об удилищах слышал хорошее. А вот о катушках? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.06.2005 09:18
|
12.
В принципе и то и то у бальцера середняк. А ещё у Герлингера остались в зондеркаталоге DAM Futura. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Виталий (гость)
24.06.2005 11:07
|
13.
Спасибо! Надо будет сегодня после работы заглянуть на Албоинштр. :о) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Интересно, кто-нибудь понял без какого бесконечника хорошая машина. Я не сразу. Речь идёт о "unendliche Rücklaufsperre", замысловатое название, а смысл простой, катушка при попытке вращения в обратную сторону не телепается, как гимно в пруду, а встаёт как вкопаная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.06.2005 13:38
|
15.
Нет, имеется ввиду бесконечный винт в передаточной системе катушки, так называемая червячная передача, "Worm Shaft System" которая предназначена для крестообразной намотки шнура- непременный атрибут практически всех высококачествественных катушек. В описаниях пишут обычно "Kreuzwicklung" или "kreuzweise Schnurverlegung". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 24.06.2005 14:25
|
17.
Аа. Насколько я наслышан, как раз этот бесконечник и является ахиллесовой пятой у "путних" катушек. У меня только одна катуха с Wormshaft Shimano TP2500F, пока крутит, года 2 с половиной уже. Тфуй, тфуй, тфуй. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang (гость)
24.06.2005 17:39
|
18.
И крутить будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Виталий (гость)
26.06.2005 12:20
|
19.
@ Klang: Был на Албоинштрассе. Ушел с катушкой, удилищем и прочей мелочевкой Спасибо за подсказку. Я в основном заглядывал на К.-Марксштр. 224 (У6 Нойкёлльн). Карманного размера по сравнению с Род Фишингуорлд на Албоин. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang (гость)
26.06.2005 20:59
|
20.
На альбоинштрассе выбор спинов поинтереснее, чем традиционно в местных магазинах + они вроде бы и в рыбалке кое- что понимают, не мешают дерьмовые вещим с хорошими . У Мюллера в большом магазине (Карлсхорст) тоже можно найти интересные вещи, но тот покупает и расставляет всй навалом, и копание там меня раздражает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |