Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Наши видеоклипы...;=+)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
|
51.
@marschall Попробывал залить сам, с моим upload-oм, как оказалось, это будет длиться вечно, поэтому сделаем так. Вот ссылки (не мои, найдены в инете и вроде рабочие). Все ссылки с "зеркалами", регистрация на сайте не нужна, попробуй скачать, не получиться, как обещал выложу сам, единственное "НО" не знаю сколько времени это займет (на рапиду грузит в час по чайной ложке). Все четыре тома, каждый том состоит из двух CD _ХТТП://pyku.net/forum/index.php?s=cdf3cae2c5a76f99cdf5869c757bd5a3&showtopic=343&st=0&p=633&#entry633 Еще источник : _ХТТП://www.2baksa.net/news/14983/ Удачи.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
52.
Идея принадлежит <u>@KpoK(у)</u> Я только помогаю воплотить её в жизнь Скажу словами из сказки:" Пойди туда, не знаю куда и возьми то , не знаю что ttp://rynet.ru/2007/08/01/instrumentalnaja_muzyka__luchshie_mirovye_khity.html Не забудь записать пароль на раскодировку.
|
|
53.
<u>@wrangel</u> <i>Скажу словами из сказки:" Пойди туда, не знаю куда и возьми то , не знаю что… Не забудь записать пароль на раскодировку.</i> Если ты о ссылках, то список музыкальных композиций прилагается, "пароль на раскодировку" тоже. Качать или не качать, каждый решает сам. Я посоветовал исходя из собственного опыта, на мой скромный взгляд, музыка классно подходит под слайдшоу.
|
|
54.
<u>@KpoK</u> Я или не ясно выразился , или не совсем правильно понят. Как раз нахожу твою идею хорошей и в качестве поддержки поставил альтернативный источник с которого сам скачал альбом по твоей наводке . Чтобы не афишировать чужие сайты я просто немного иносказательно намекнул Маршалу , что надо туда сходить и кое-что взять, что там лежит.При этом не забыть ,что архивы запаролены. Еще раз подчеркну , что хорошая идея и принадлежит целиком тебе .Я лишь попытался помочь её легче реализовать, тем кто последует твоему совету. -------------------------------------- Если я неуклюже тебя каким -то словом "задел" извини, ничего плохого не имелось в виду. С ув.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
10.08.2007 08:15
|
55.
Альбомы скачал. Классная музыка Буду должен  Спасибо.
|
|
56.
@ wrangel Я неправильно тебя понял. Извиняться не надо, это мне читать надо было лучше . А насчет идеи, она принадлежит Aborigen-у автору топика. А я, как и ты, пытался помочь ее легче реализовать. Рад если это у нас получилось. С ув. KpoK
|
Tolik-65
Страна: Германия
Рейтинг: 12
10.08.2007 19:49
|
57.
Слова не мальчика но Мужа!!!(я об пост54 и 56)А то иногда от одного не правильно понятого слова начинается-а ты!!!-а ты сам такой!!!(гнилой базар)
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
13.08.2007 19:22
|
58.
Если в гоголе набрать слово "Минуса" то можно нарыть много музыки для слайдшоу 
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
21.08.2007 13:05
|
59.
Вот так надо ловить рыбу http://xoxotyshka.com/index.php?newsid=2861
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
21.08.2007 13:14
|
60.
И ещё http://xoxotyshka.com/index.php?newsid=1924
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|