рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
03.02.2009 18:04
|
141.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
142.
Предлагаю обсудить сделаные ошибки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
143.
@glas В чём именно ? если про «кино» - то для видеопротокола А так камеру лучше в руках держать и менять ракурсы и обьекты сьемки.. живее выходит ( например заснять лицо рыбака в момент вываживания и после, приближение - удаление и пр.) А по технике вываживания - что тут скажешь.. зачёт (отл.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
144.
@glas По поводу сьемки - присоединяюсь к CREATURe нашли нарушение на странице: сообщить админу |
145.
@creatur Сьёмка-второстепена
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
146.
@creatur Главная ошибка видеопротокола - КАРПА так и не показали(((((((((((((((( нашли нарушение на странице: сообщить админу |
147.
@AndyLi Линк на страницу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.02.2009 11:39
|
148.
@glas Молодец! Я ошибки обсуждать не буду, я у тебя лучше поучусь...Эффективно!!!
149.
@anika ???
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 05.02.2009 14:25
|
150.
@glas Привет. Ошибки обсуждать не буду, т.к. на ошибках учаться. А вот из моего не большого опыта: При поклёвке, я опускаую свой Rod Pod так что бы концы удочек были полностью в воде- тогда и леска уходит под воду и не мешает бороться с карпом возле берега(один из Rod Pod у вас можно было бы так сделать) Мне так показали и советую так делать другим. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |