Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Наши видеоклипы...;=+)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Vincent-222
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп
Информация: Aнкета
08.04.2008 01:34
|
111.
Киргуду - Красафчег ! Однозначно... 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
08.04.2008 10:56
|
112.
@Vincent-222 Киргуду - Красафчег ! Однозначно... Не-е-е! Я то точно нет! Я злой, страшный и неинтересный...
Это мишки - красавчики !!!
|
|
113.
@kirgudu Мне понравилось фото,которое где то в середине клипа. На фото небольшое строение(избушка), а справа чьето По смотрит в обьектив! 
|
Jurij82
Город.: Essen
Рыба: Любую...
08.04.2008 20:57
|
114.
@kirgudu Это мишки - красавчики !!! Привет, скажите какой прогой сделали такое красивое слайдшоу с мишками???
|
|
115.
@kirgudu Киргуду - Красафчег ! Однозначно... Не-е-е! Я то точно нет! Прально - красафчег! Давай делай слайд-шоу из Киргудей! ЗЫ: Сергей - респект!!!
|
kirgudu
09.04.2008 10:43
|
116.
@Kiskir Раз фото понравилось, то держи для просмотра под лупой : Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
@Jurij82 Всё сделано через Неро 7. Есть более лучшие проги ,но просто с ней быстро . Правда файл на выходе был весом за 300 мегов , а на сервер можно заливать до 100 Мб. Поэтому через Гордиан Кнот уменьшил до 45 Мб. в формат xVid. Если нужны подробные разьяснения - пиши в личку.
@Igor_DD Данке! Из киргудей сладшоу точна ни каму ни нада !
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
12.07.2008 12:06
|
|
kirgudu
14.07.2008 10:15
|
118.
Да мувик отмонтирован хорошо! Особенно поразил момент - удочка на фоне лошадей. Классная находочка...
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
16.07.2008 09:01
|
119.
@kirgudu Да мувик отмонтирован хорошо! Особенно поразил момент - удочка на фоне лошадей. Классная находочка... Знакомый парень из Германии сделал. Он к нам во Францию за сомом ездит. Я сам в этом чайник.
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
07.09.2008 19:07
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|