рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
agressiv (гость)
23.02.2005 15:44
|
1.
Такое дело , решил приобрести себе лампу ( не путать только с фонариком нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
На мой взгляд газовая самый лучший вариант, сам паользуюсь такой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
я пользуюсь керосиновой.впринципе меня устраивает и еще никогда не подводила.некоторые у нас тут даже лампу покупать не хотят пользуются постой стеклянной банкой и ставят туда свечку.но это на мой взгляд совсем не серьезно,маловато света да и если ветер то задувает частенько нашли нарушение на странице: сообщить админу |
agressiv (гость)
23.02.2005 21:09
|
4.
@Вано нашли нарушение на странице: сообщить админу |
АЛЕХ КОТЕНЕВ (гость)
23.02.2005 22:27
|
5.
У меня тоже цель , обзовестись в этом году хорошим фанарем. Как-то рано утром на озере встретил одного знакомого рыбака, у него на дереве висел аку фонарь ,или можно назвать лампа с неоновой лампочкой, так она освещала радиус примерно в6-7 метров. Теперь у меня загорелось именно такую лампу приобрести. В каталоге в балцере на212 странице есть такая лампа с дистанционым пультом, но цена не указана, думаю что дороговато. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Алех Котинев, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
agressiv (гость)
24.02.2005 11:59
|
7.
@dort нашли нарушение на странице: сообщить админу |
agressiv (гость)
24.02.2005 12:01
|
9.
to agressiv:керосин покупаю в Praktiker`e.вот цену не помню ..уже с прошлого лета не покупал..кажется что то около 2 или 3 евро за 3 литра нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Dmitrij (гость)
25.02.2005 08:23
|
10.
Кстати один совет. Если газовая лампа или горелка начинает плохо гореть из за низкой температуры воздуха баллон можно нагреть горячей водой или чаем . Для этого перевернуть газовый баллон дном к верху и заполнить дно водой. Риск нулевой говорю вам как бывший газовщик с пятилитним стажем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |